![]() |
|
Всё таки решил вернуться на MuRuz...С того момента как ушёл бывал на многих сервах,ничего лучше МуРуза так и не нашёл...Первое время буду играть за GANJIKa,что будет дальше-время покажет.
Для тех кто не знает,я первый хозяин BparHapoda,затем Crypto (С 51 реса по...не помню какой ) Для тех кто меня ненавидит,считает крысой и т.п -Можете оставить своё мнение при себе,оно меня мало волнует,а ещё лучше-убейтесь ап стену 8-) Тему создал для того что бы не было вопросов,если я Вас буду сливать,Чёрный Список до сих пор храню в целости и сохранности =) Со мной так же вернулся первый хозяин Crypto(Олег),за какого чара будет играть-пока точно не известно,решаем этот вопрос. |
Привет Дим.
|
с возвращением)
|
Цитата:
|
Приветствую :beer:
|
Цитата:
|
Привет тюльпан.... Рад видеть и тебя и Олега....
|
Я же говорил что зря уходишь... :-o
С возвращением Дым... ;) |
Тоже рад видеть...Банда возвращается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удивительно! Сколько бы не ругали люди етот серв, все равно через какоето время возвращаются :) . Рад тебя видеть, лично не знаком, но много слышал :D .
|
Цитата:
ЧС=Чёрный Список...При последнем нашем разговоре ты угрожал кому-то из моих сокланов,потом объявили войну друг другу и т.д =) Цитата:
|
Молодцы, что вернулись :-D
Кстати , я думал, что ЧС - это подразумевалось "КС" но автор описался :-D |
Цитата:
|
Ну здраствуйте Мурузвчане. Дима тут уже в принципе все написал, даже и добавить то нечего =). В данный момент действительно решается вопрос кем буду играть. Если ничего не найду, есть ДК 4 реса =)))) Так что кто там незнаком, таркан еще вместе топать будем =)
|
Цитата:
|
Привет Дим :beer:
|
Цитата:
P.S Лёш,ты мне так и не отдал ББ! :-P |
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
|