![]() |
Веселая только что прошла осада)))
2 ДЛ тобишь я и xXx держали замок от всех))) при встрече со мной мало кто успевал выжить)) в крайнем случае помогала птичка) только шутер мну килял достаточно часто(( в основном из-за того что я косил по нему))) абидно меня выкидывало из игры каждые 5 минут, а наши стали стягиваться только когда замок уже захватили... плюс еще Эвила небыло(( еслиб не ети пунктикизамок остался бы нашь))) а вообще ДЛ сила и ненада в нем ничего менять!))) On_Fire готовьтесь ;) следущая осада наша))) |
Цитата:
|
А чей замок то ща?
|
neuzheli Lenki proigrali osadu??? :-o
|
Осада уже не ваша как видишь, а косили исключительно из за лагов и маленького лвла=)
|
щас у Он файр нас там было 2 человека защищали))) ито 2-й пришел уже под конец))
я и без лагов закошу ;) Эксус а вы думаете вы захватите?))) хотя в онфайр в основном нубцы.... а профукали из-за того что эвила не было на осаде))) и в конце концов Эксус мои 2 реса против твоих 12?))) или шуторовых 34-х))) вы должны были меня драть как тузик грелку))) но.... |
Приходи за ассистента, а там посмотрим что будет. Насчет разницы в ресетах, организуем, если тебе этого так хочется=)
|
Цитата:
займу пазицию у входа в тронный зал и ни туда ни сюда))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто я так повеселился что есчо ахота))) |
Цитата:
|
heh toka ne sovsem ponjatno-za4em Megane zamok?:)
A s takimi lagami nikakogo veselja-nu hot Black otorvalsja :Yahoo!: |
Цитата:
а вообще к ним во время осады шутер в гильду пришел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exus, o zmake zabyd'te, prosot sdelay tak , 4to on u on_fire bydet, vse ravno oni tam ni4ego sdelat ne smogyt(ne komy prosto na prosto).
|
2EvilFallos - не стоит загадывать, все равно рано или поздно у нас в планах его захватить=)
|
А могет нам захватить замок.. с онлайном в гильде 1,5 человека в день? :-D
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |