![]() |
Стоит ли менять систему
Модеры переведите в опрос тему.
Может стоит убрать систему ресета(со штрафом?) Толку от неё сильного не вижу. Интересует мнение других игроков...мне очень не нравится система..... |
Re: Стоит ли менять систему
Нет ! Все нормально.
|
Ты сам можешь делать опросы.
На счет штрафов вопще поф я всеровно не играю. |
И в конце, вы попросите что бы не было штрафа совсем...
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40561 Качайте, твинков в других ПТ! |
Говирил не раз и повторюсь еще раз штраф это самая дуратская идея из-всех что принимала администрация сервера. Можете не соглашатся,но моя позиция не изменница.:evil:
|
Толковая идея нехер прокачивать нубов\твинков с помощью ресетников.
Пусть система остается |
я плохо понял, о чем речь. Если об штрафе при разнице в 20ресов - так верно говорят, это чтоб хайресом твинков не качали (Хотя, если 100ресет стоит на топ споте например в раклионе, свампе, и возьмет в пт 0 ресетника - какая разница, есть штраф или нет - ноб прокачается быстрее, чем соло в давиасе и таркане). так что, хватит ныть по этому поводу.
Если же речь идет про 50+рес и выше - то я только краем уха слышал, что там будет что-то затрудняющее, делать ресеты. Но так и не нашел на сайте об этом описание. |
лично меня бесит что на 20 ресах я могу стоять в постоянном парти а 21 мои делать уже не могут так как я отстаю на 2 реса сделали лучше бы разницу в парти 20 ресетов а не до и после 20 ресов :friends:
|
Цитата:
Согласен на все 100% и так многие имеют ресетних твинков и т.д. и я не исключение ^_^ Сами потом и будите ныть( мне уже эта система не даёт качать твинков=) - типо много чаров у ТОП 100, в зависимости от ситуации они этими чарами создают дисбаланс и т.д. |
Цитата:
|
Твинками....у всего сервера твинки ЕЕ
|
Мое имхо, система пати сделана для более простой прокачки новичков, но при этом выходит, что большим резетам вообще не выгодно брать мелких лвлов в пати, м.б. стоит сделать штраф только для людей которые стоят в пати с людьми с более чем 21 рес, и данный штраф не касался самого резетиника.
|
Против. Пусть будет, как есть)
|
Против! Сделано чтобы небыло выкачки твинков . Сказал бы спасибо что штрафа по ЛВЛу нету8-)8-)8-)
|
Цитата:
|
по теме все норм со штрафами придумано,мне нравится такая идея .
|
По мне так что плохого если я 21+ рес буду стоять в парти вместе с своей ЕЕ которая 8 ресов, на нубов качать не кто не будет так как зен на ресет нужны:-)
|
Цитата:
|
wtrafffff - dermo!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |