![]() |
Шмот на рес
В принципе автора можно и на кол за подобную тему о лени, но все таки интересно мнение игроков
Как вы относитесь к предложению чтобы не снимать шмот на рес и не выкладывать все из рюкзака? (винги тоже можно не снимать, просто они не будут работать, а начнут работать только при получении нужного лвл) Лично у меня вечно забит сундук и иногда просто бесит продавать пол рюкзака калимы чтобы сделать рес, или баночки скажем выкидывать (не прем и 2 сундука) |
Re: Шмот на рес
Бред так как на 400 лвл я хочу зен пособирать и ММА побить а оно мне тогда в любом случае рес сделает если офнусь.
предложение не обдуманное. |
Цитата:
|
Бредовенькое предложение, было такое на каком то из серверов
1 - крылья БУДУТ работать, и это очень сильный ап! На фан сервере ещё ладно ... но тут ... не не стоит ! 2 - шмот (особенно 380 лвл пвпшный) история та-же самая что с крыльями! + можно одеть шмот а потом статы раскидывать куда надо (у ДВ допустим не кидать ни 1 стата на силу!) пока не снимешь шмотку проблем не будет! А сознательно снимать никто не будет конечно.... 3 - переделывать сервер что-бы не работало пока все статы не начнут соответствовать довольно геморно (кстати по секрету скажу что с этим бы л в своё время связан 1 очень интересный хак, который позволял одевать любой шмот, пофиг на кого он и есть ли под него статы) насчёт шмота могу посоветовать завести ещё пару аккаунтов и использовать их как сумки :pardon: Короче говоря - против :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: ну если все грамотно сделать, то почему бы и нет? за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя о чем тут с тобой говорить, по игровому нику все понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно конечно не снимать шмот но .... не стоит этого делать во первых сильно хорошо тоже нехорошо ...а во вторых нет смысла напрягать админа такой ерундой когда есть и более проблемные вопросы
|
Цитата:
|
da ept vot vrode je norm robotaet syal se wmot zdelal res kokiee zabotu
s invetarya nenado ne4o vutaskivat ress i tak delaitsa toko so store ybrat 4tobu ne sgorelo) neyjeli tejelo snyat wmot mne i tak norm! |
Цитата:
Но блин люди вы или скоты ... не нравится - сказали "за" или "против", объяснили культурно точку зрения и всё ... что- ж вам всех обосрать то надо ? Обращение не конкретно к JluCK, а к большинству обитателей этого болота ... Будьте людьми, может пора избавиться от грязи ? сюда заходишь почитать форуму а видишь только срачь .... в каждой теме один срачь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что, я играть начал уже после открытия |