![]() |
|
так что насчет хардкор
гм ответьчяй за свой слова гаварил что хард до последниг 6 чел быдет открыть так открывай обратно
|
Re: так что насчет хардкор
Цитата:
а какой интерес играть на сервере где 10 человек? |
а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней?????? там у меня было все тут нуб цены е**ну*** експ ппц и гм гаварил что не будет закрывать пока не будет играть 1-5 чел так что офнесь
|
Цитата:
че ты тут показуешь какой ты долбатрос? у тебя там было все? и что же у тебя там есть? шерсть, животное, дичь. :-D P.s не ты случайно Slayer(a) купил. перед закрытием? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
я купил ексл релик а чериз неделю 2 его закрыли и что нах я тратил денги я незнал что будет закрытее и во 1вых я не кем себя не притстовляю
а во 2рых я не тебе задал вопрос или можно тосебя одного зделать серв как хард или чтонить на подобие и как |
а какой интерес играть на сервере где 10 человек?
ответ а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь с тобой все понятно. синдром ****а. :-( P.s эта тема адресованна всем. так что не умничай тут. а если GM(у) то пишится ему в личку. |
Сообщение от коля
а какой интерес играть на сервере где 10 человек? ответ а какой интерес играть где ты беш рес 7 дней ну так бы сразу и сказал. теперь с тобой все понятно. синдром ****а. слышь что ты может и **** а оскорблять тебе право не кто не довол так што модер за крой рот ты как модер вапще не должен не чего такова говарить а если ты такой умный так б*** скажы с*** как зделать н*** серв как хард п***** |
Цитата:
еще раз услышу от тебя нецензурные слова, забаню на форуме! а так тебе балы насчитаны. я вас не оскорблял я просто говорю факты. меня посылать вам тоже не кто право не давал. вообще за такое бан даю сразу. а так пошедил тебя. так что попрошу вас извенится!!! |
ага эта я прошу вашых извенений или пускай гм почитает
теперь с тобой все понятно. синдром ****а. эта щитается оскорблением и я на тебя не чиго не гаварил такого вы на чили первым и вы есть в вк давайти там обсудем и бань меня я за регаюсь за нова а аип банить нету смысло |
Парень тут у всех все было, и никто не жалуется.
Покойся hardcore с миром) допустим не дай бог у тебя сгорела комната,там был старый диван который тебя очень устраивал.и тд и тп,но его больше нет, приходится покупать новый, он тверд и пахнет чемто непонятным тк новый с завода)но привыкнешь также и тут. |
Цитата:
|
я хз как гм в личку и он там на врятли ответит и не толь ка я хачу играть там есть тоже кто там бы по играли
|
Цитата:
гм вроде обещал чтото уладить мб запустить хардкор. время покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень тут у всех все было, и никто не жалуется.
Покойся hardcore с миром) допустим не дай бог у тебя сгорела комната,там был старый диван который тебя очень устраивал.и тд и тп,но его больше нет, приходится покупать новый, он тверд и пахнет чемто непонятным тк новый с завода)но привыкнешь также и тут. я твою мысел понил но не втом смысел гм гаварил он будет работать но эта му очинь жосткая тут какой та сет стойт 6-7 кр мне не жалко ну а кокой смысал догда его покупать если там было фул сеты релик и все такое там ложили денги а даже не каких подарков от гема ему ети денги же шли а он даже не мог что та подарить хотя бы 1 кр в начяли игры подарил а то люди тратили денги епат какие а он как не знаю кто.И какой смысол я щя куплю фул сет прем на скока на 1г-или 2 Сообщение от коля KAIN иди ты на*** и GM тоже ам, а это что? бан сразу дать может и в Игре? слыш каин эта я писал я тебя нах послал сразу как создал тему или что ты назвал меня **** а я тебе не гаварил что ты далб и гм и я проста хачу узнать гм будет ли хард запускать или нет и все епти на* мне ищо что та я не посылал не каво а проста спрашую Сообщение от коля KAIN иди ты на*** и GM тоже и кайн пусть гм проверит я писал тебе такое если нет я требую твоего у валнения с этаго сайт |
всееее, я здаюсь, я не могу уже. я под столом :-D:-D:-D:-D:-D
|
Сообщение от KAIN.
слышишь пидорас пошел ты НАХУЙ а эта что в пм прислал |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|