![]() |
Ганкеры
Пора бы принимать меры уже против критинов которые летают по низкоуровневым локам сливают качающихся ...
Вот честно лично у меня желание играть пропадает играть когда какой нибудь прокачаный перс тупо мешает качаться ... и ничего ж ты ему не сделаешь ... либо ты для него тупо мясо и ему в кайф колотить грушу ... подставляться под удары и доставлять ему удовольствие ? кайфа никакого ... Либо ты его метелишь он тупо стоит на выходе их города и смотрит на тебя ... уходишь качаться он через пару минут опять сливает ... Собирается толпа караулить его в сейф зоне - он опять рад ... Цель таких критинов "ХУЙ вам, а не КАЧ" ... цитата Lark88 ... Самое обидное что в любом случае он выиграл ... Слил афкшника - супер ... Цель достигнута Упёрся как баран лоб в лоб на выходе - цель достигнута Караулил пол зоны на входе - цель достигнута ... и что теперь делать ? по всему серверу искать место где можно покачаться ? не для того лично я выбирал АФК ИГРУ что-бы сидеть сутками у монитора ... Не для того я пришел на этот сервер что-бы ныкаться от таких придурков !!! Хотите ПВП - идите на аруну! кто мешает то ? Кстати по этопу поводу будет предложение, в другой теме! |
Re: Ганкеры
качайся в калиме.. или в других локах...
|
По моему это уже 1001 тема такого характера. Это игровой процесс не больше! А ты хотел на афк стоять и ресы делать??? В чем смысл???
|
http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/...overload-l.png\
негодяи 1000 раз уже эта тема поднималась, но пусть поплачут ещё. |
Иди подыши свежим воздухом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не качайся в таркане) я с 2 реса с таркана ушел и до сих пор там не качаюсь)
|
1 bc i tarkan v prolete
|
0 рес
|
(Хотите ПВП - идите на аруну! кто мешает то ?)
В Арене не интересно:ROFL: |
хм ... смотрю тут все так против ....
а давайте ка создадим на недельку другую 1 NO-PVP сервер ... посмотрим сколько народу будет играть там и сколько на ПВП ))) вот это будет лучший показатель ))) могу поспорить все "противники" самые первые туда посваливают ! |
Цитата:
|
Готов сделать предложение создателям подобных тем.
За определенную оплату предоставляю спокойный афк режим. Более подробную инф вы можете узнать в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Где упоминание о кредитах?? где упоминание о сумасшедшой плате? по данному посту можно сказать что куриные мозги имею не я. Этим постом только на всеобщее посмешише выставил себя. По теме: Забиваем на Таркан, идем все вместе в калиму..... |
тема о вечном. Сколько лет прошло а темы все те же.
Ребята! Объеденяйтесь,делайте рейды на таких уродцев и не парте мозг другим. |
Цитата:
|
Можно сделать чтоб до определенного (лвл,рес) на усмотрение адм, чтоб чара не могли убить и он не мог атаковать, либо сделать локи до тарка не пвп зоной. Пусть нубы качаются! а то многих тут ток на нубов хватает... 8-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |