![]() |
куда делся второй сервер!? :crazy:
как то часто стали пропадать сервера... =@ мне кажеться на всех 1-го та и не хватит! :-o |
Цитата:
Да и врагов проще искать :-P |
Его отключили наверно для того штоб сделать споты а потом запустят!
|
Цитата:
|
Ну что ДаркХрю мы можем поразвлекатся, теперьне не надо бегать за вами по 2-м сервам, а просто телепортнутся в кр1 и пробежатся до релика
Цитата:
|
А где коробка в КР2 тока я начал в ней качатса нормально и она пропала :o :o
ХоЧУУУУУУУ КОРОБКУ НАЗАД :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе гаварю КОРОБКА было супер спотом зачем мне ети споти по 4 моба если ты стоиш в коробке там 7 мобов ещо 1 забегает иногда ! Админы меняйте што хотите ноо Коробочку вирните И верните 3 сервака штоб сливов меньше было , а не дофига Вчера стоял я полчиса меня слила целая орда P.S вотакоє получилось GG |
Че вам все не нравиться поменяйте это, поменяйте то! 8)
вам сделали споты мож хватит ныть уже по этому поводу!! |
Хватит ныть все класно))))))) :-D :-D :-D Со сливами еше веселе кач :-D
|
мда,плохо что коробку убрали
|
Один сервер - очень удобно. Щас вот по делам съезжу, зайду и оценю всю прелесть поисков только на одном серве. Да и ДЛом телепортящим не нужно по сервам переключаться =)
Все супер. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
а без второго сервака ДЦ участились да и место невсегда найдёш) |
А теперь и 1 пропал)
|
не ну споты сделали эт конечно хорошо, а то что 2 серв убрали не оч..Наверное включат скоро..
|
да ладно вам, играть стало веселее тока :P :-P
|
Цитата:
Сел на готовое! И рад! И вообще я эт тему не для тебя создовал! Вы ошиблись. Это ваще качество поджимать очко ,товарищ гопарь! Иди играй! гг |
Цитата:
Даже если я сел на готовое тебе то что??7 Жаба давит???? Завидно что тебе не досталось??? Что за привычка обсуждать что у других, это крысячая привычка. Радуйся nooblo саб серв онлайн........ |
Цитата:
Я помоему русским языком сказал для чего я создал эту тему! Всё... Гуляй...Мне с тобой не оч ем говорить! А гопарь или нет. я сказал гопарь значит гопарь! СВОБОДЕН!!! Тему можно клосэд! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |