![]() |
Накопились вопросики
Доброго времени суток, друзья! Выполните свой гражданский долг, помогите нубу!
Так вот, у меня 2 вопроса: 1)У меня есть ЕЕ, уровнем намного выше, чем персонаж, которому я хочу помочь прокачаться. Мне нужно стоять рядом и бафать его, чтобы он жарил монстриков (2 скилла), а так же бафать себя, чтобы монстрики не зажарили меня. Никто не знает, есть ли прога, которая может мне помочь в этом, и, собственно, если есть, я был бы очень признателен, если бы её скинули ) 2)Как правильно раскачивать ДЛ-а? Я играл раньше, а сейчас, говорят,по-другому ) Чем подробнее, тем лучше, особенно на первых ресах ) Ну, все, вроде бы |
Re: Накопились вопросики
Цитата:
2) Поиск в помощ. Раздел фак там подробно форумулы описаны, а в поиске ты найдешь, кто как раскидывает статы. Будь добр не поленись и поищи. |
Цитата:
2) кидай всё в вит/кмд (ворона тут зверская) |
Цитата:
2)ну а все-таки искать утомительно. Да и к тому там вперемешку будут попадаться старые топики, не по этой версии. или я не шарю :-) К тому же, возможно, кто-то не высказался, всякое бывает, может быть, я чего-то не замечу:-) Цитата:
2)вит? В первый раз слышу, чтобы ему нужно было закачивать вит, ну да ладно. Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вбил в поиске дарк лорд, что-то не очень-то много нашел. Хотя я же рак, у меня 3 сообщения ) |
Цитата:
Плохо ищешь. |
Цитата:
Прокачку ДЛ-а, а не рецепты коня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по статам в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю как в 2-ем но на голд не влияет
|
Короче говоря, хотелось бы, чтобы отписался кто-нибудь, кто игралет за DL-a yf FOREVER-e, так будет круче всего:-)
|
Цитата:
|
разница между персами со штрафом ? если да то ставь ее на встроенный кликер +авнту включи и в одну точку кого бафать хочешь, тогда и тебе и ему бафы будет я так вк качаю своего
|
Цитата:
|
а после 20+ рес? кто-то говорил, что падает -)
|
Цитата:
На второй: Допустим у тебя 5000 статов Стр - 600 Аги - 700 Вит - 200 нрг - 3500 Подобные статы под кач. А так тебе уже ответили основной дмаг от НРГ, а не от СТР. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |