![]() |
Ув. Модераторы, за что вы удалили тему? Из-за того что вы ничего не понимаете в ней, в силу своей неначитанности? Это уже не к нам, а к вам. А предупреждения там нужно было кидать тем, кто действительно оффтопил: такие как браТИК. Мне не жалко 10% за обсуждение действий модераторов, потому что к другому здесь придратся нельзя, а молчанка будет несправедливой, хотя один из персонажей мне её конечно поставит, да и на пару дюжину дней, вероятнее всего.
Меня не было в пределах интеренета около полудюжины дней, поэтому хотел бы не получить проценты, а сначала увидеть ответ, а потом конечно можете удалять тему, как вы любите делать, когда вы чего-то не понимаете. Что ж проверим наших "беспристрастных модераторов". P.S. Все выше написанное не относится к модератору, с славным именем Saniok. |
Эх, тоже получу 10%, но скажу. Наш "быдло-модер" как я его называл, слишком не адекватно(И уж точно не беспристрастно)модерирует форум. Мне жалко смотреть на всё это, но изменить я ничего не могу. Он давно хотел удалить эту тему, хотя она НИКОМУ не мешала. Все сообщения были в тему и не противоречили правилам форума. Так ЗАЧЕМ же ты сделал это? Можешь объяснить?
P.S: Про адекватность и беспристрастность сужу по всем своим наблюдениям, а не только по теме Мир Ехо |
А я вообще не знаю о чём вы =)
|
Цитата:
|
Я сазал тему хлопну поэтому хлопну.
Быдло говориш??? Вы бы за собой следили умники, косипоры. Такой не обоснованный бред пишите себе в личку. ПОсмотрите на ту тему который создал МОНК и играет с ребятами и то что было у вас галимотья. Так что вам ещё учиться и учиться. Цитата:
|
Цитата:
Учится? Чему? Умению "угодить браТИКу" ? Увольте. А про % просто к слову пришлось. |
Цитата:
Вы что то сделали??? Так что винить в удаление темы следует только себя. Я считаю, то что такие галимые книги может писать тока на пол башки отмороженный человек. |
Братик-и что же ты читаешь в таком случае.Прежде чем говорить-для начала прочитай
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mda
|
Цитата:
Какой вы не успели??? Вы и не пытались. Ещё одна подобная фраза и ты у меня сам будеш конский навоз жувать. |
Цитата:
P.S.: Совет на будущее. Если чего-то не понимаешь, не лезь, а лучше обойди стороной. По крайней мере тебя не будут называть тупым. P.S.S: Жду %-ы :wink: |
Цитата:
Для меня это бред сивой кобылы не какого таланта в этой писанине нету. |
Для меня газеты,которые ты читаешь тоже бред сивой кобылы.Макс фрай-талантливый писатель,с этим не поспоришь,а прежде чем оскорблять-прочитай хотя бы
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё вопросы? |
Извини, но я например тоже начал читать "Войну и Мир", мне не совсем понравилось, но я же не говорю об авторе книги такие слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Разер))вообще это писатели(но в основном писательница)
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |