![]() |
Оповещения
Здравствуйте! прилёг спать и пришла в голову мысль - оповещения по смс
можно было бы сделать оповещения при сливе \ дц, и если человек не заходит снова в онлайн или стоит афк в сз спустя какое-то время ( минут 15 ), то приходит смс на телефон, мол ваш чар оффлайн или находится в такой-то локации :ROFL: |
Re: Оповещения
Херовые, идеи у тебя!
а зачем новый асс зарегил?) с основного стрёмно такое предлогать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Новичок:-D |
Цитата:
сделал доброе дело перед сном) (поднял настроение) |
Пхаха еще один бле. Че вам всем не ймется с этими смсками???
|
против
|
Цитата:
|
Есть програмки там музыка волает пользуйся ими))
|
Цитата:
|
да что вы так ополчились на генераторов бредовых идей ... они же дают Вам возможность пофлудить ...спасибо им за это :-D
|
Согласен если текст смс будет вот такой:
Милый, добрый, высоко увожаемый юзер нашего дружного сервера МУРУЗ. Вы только что были убиты со спота, если вы не хотите потерять свое место в топе, то мы вас убедительно просим проснутся, бросить работу, убижать со свадьбы или просто перестать занематся сексом и вернуть своего любимого персонажа на спот для дальнейшего роста уровня. Всеми вами любимая администрация Муруз. |
Цитата:
уххх)) я за. если будут приходить такие смс:ROFL: |
:-D !!!
Да вы чё... конечно стёб это, товарищи |
ахаха)
мб после того как получил уведомление о том что слили со спота, ввести доп функцию за кр типо " оправь смс с имененм локации и координатами на короткий номер 1234" и првязывать аккаунт к мобильному телефону. чтоб не надо было вводить логин и пароль постоянно)) ахахха я улыбнулся |
Цитата:
|
Таких я шлю нах....со своими смс)
Тут и так уже вон любителей музыки сколько собралось ...ппц а я когда узнал ах. Музыка играет если убивают...дроты :ROFL: |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |