![]() |
Шикарно!!! :-D Спс, поржал :-D
|
Картинки конечно весёлые спору нет.
Но имеется мат это не есть хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Убирай эту картинку или ещё будет % |
Цитата:
|
прикольна :-D
Братик...ты хочеш стать идеальным модером?? 1 Мат в картинке,и 10% !? Картинка прикольная зачем ее убирать?? |
Цитата:
Если ты не в курсе мат всегда наказывался. (и не важно одно там слово или десять) А если он её не уберёт будет 20%, а потом бан. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя просят убрать одну картинку а не все. Кстати если я выложил бы что то подобное мне тут уже стока всего бы высказали. До сих пор припоминают мне 3 матерных слова. И какой пример ты всем показываеш??? Мат запрещён для всех хоть ты новичок хоть ты старичок. У тебя ещё есть время исправить. И это на последок всем!! 18. Обсуждение действий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам поставил сам и уберёт |
Цитата:
|
Я в шоке с тебя braTIK. Ты сам не раз!!! Повторяю не раз! Нарушал правила форума, такие как мат и зав. мат. То что ты сейчас тут делаешь, это уже беспредел. Именно из-за этого я теперь жалею, что я не модер. Ладно, ничего уже не изменишь. Расслабляйся, отрывайся, показывай свою безграничную "власть" новичкам, и запугивай старых флудеров!
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!! Лучший модератор на форуме это braTIK, самый справедливый из всех :wink: |
Ого ))) Все ро этих Гамлета и Разера судачят? Фигасе у мну крыша пришла :-D
|
Цитата:
ПОкажи мне хоть один зав. мат мой. С матом я выложил рассказ года полтора - два назад. И вы до сих пор мне его вспоминаите. Ты за себя то ка вспомни за что тебя первый раз сняли с должности а потом ты вымолил у ГМа модерство обратно? БЕспредел??? За мат всегда ставился % всеми модерами и ты не исключение. Я не кого не запугиваю мне это нафиг не нужно. ПРосто я смотрю как вас забанили у вас языки развязались. Раньше что то все молчали в тряпочку. Ещё перечитайте правила форума пунк 18 может до вас дойдёт что то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разер говорит правду 1 мат не испортит форум!
Начни с тебя, а % пугать не надо! И должно быть хоть какое-то чувсто юмора ,тот мат сказан в тему,и нечего страшного не несет! Автор не каго не оскорбил! Ты неправ не надо придерется так к словам! А если поставишь % нечего не докажешь! |
Раньше,помнится,за мат в картинке(сам автор не писал мата) ничего не было.Братик-беспредел не есть хорошо.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |