![]() |
неработающие ветки ММА
Предлагаю тут делиться проблемами с ММА, вот например я прокачав, 10лвл в финал дмг(алл) и 10 лвл в финал дмг по мобам решил прокачать финал дмг(см) качнул 1 поинт, предварительно проверив дмг, ничего не изменилось. У остальных классов так же? я что-то не понимаю? хотелось бы увидеть ваши ответы))
Так же решил проверить ветку финал деф, качнул 2лвл в общий и 1 против мобов(опять же в "С" ничего не изменилось и мобы продолжили бить меня столько же) Кто-то это качал? Это работает? я мало кинул? почему нет изменений в "С"? Надеюсь на адекватные ответы и комментарии, если еще какие-то параметры странно работают хотел бы знать какие. Ну или просветите) Спасибо) |
Re: неработающие ветки ММА
Цитата:
В Статистике не отображаются опции которых там нет в статистике. Файнал дмж там не отобразиться так же как +40% дамага на вингах к примеру. Прокачай дмж мин-макс увидишь их в статистике. |
Цитата:
Спасибо, что просветил на счет СМ дмг))) теперь хоть знать буду. |
Цитата:
|
незнаю я одну кинул были иземения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вкачивать надо не 1 поинт а минимум 5 чтобы почувствовать разницу, вкачали сму мин макс дмг, урон вырос, от 1 поинту толку мало
|
У СМа деф глючит визуально. Прокачен тот что в ветке с агилити на 10. Он то показывает его, то нет. Тоесть визуально у меня сейчас деф то 1800 то 2300. Мобы вроде одинаково бьют))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BASE HP + 50 % кому-нибудь что-нибудь дало ???????????????????????????
|
Цитата:
|
что именно
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |