MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   неработающие ветки ММА (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41701)

Darkone 13.02.2013 22:12

неработающие ветки ММА

Предлагаю тут делиться проблемами с ММА, вот например я прокачав, 10лвл в финал дмг(алл) и 10 лвл в финал дмг по мобам решил прокачать финал дмг(см) качнул 1 поинт, предварительно проверив дмг, ничего не изменилось. У остальных классов так же? я что-то не понимаю? хотелось бы увидеть ваши ответы))

Так же решил проверить ветку финал деф, качнул 2лвл в общий и 1 против мобов(опять же в "С" ничего не изменилось и мобы продолжили бить меня столько же)

Кто-то это качал? Это работает? я мало кинул? почему нет изменений в "С"?
Надеюсь на адекватные ответы и комментарии, если еще какие-то параметры странно работают хотел бы знать какие.

Ну или просветите)
Спасибо)

KoCMoHaВТ 13.02.2013 22:15

Re: неработающие ветки ММА

Цитата:

Сообщение от Darkone (Сообщение 390924)
Предлагаю тут делиться проблемами с ММА, вот например я прокачав, 10лвл в финал дмг(алл) и 10 лвл в финал дмг по мобам решил прокачать финал дмг(см) качнул 1 поинт, предварительно проверив дмг, ничего не изменилось. У остальных классов так же? я что-то не понимаю? хотелось бы увидеть ваши ответы))

Так же решил проверить ветку финал деф, качнул 2лвл в общий и 1 против мобов(опять же в "С" ничего не изменилось и мобы продолжили бить меня столько же)

Надеюсь на адекватные ответы и комментарии, если еще какие-то параметры странно работают хотел бы знать какие.

Ну или просветите)
Спасибо)

Файнал дамаг СМ - ПВП опция.

В Статистике не отображаются опции которых там нет в статистике. Файнал дмж там не отобразиться так же как +40% дамага на вингах к примеру. Прокачай дмж мин-макс увидишь их в статистике.

Darkone 13.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 390925)
Файнал дамаг СМ - ПВП опция.

В Статистике не отображаются опции которых там нет в статистике. Файнал дмж там не отобразиться так же как +40% дамага на вингах к примеру. Прокачай дмж мин-макс увидишь их в статистике.

мин-макс прокачано, в статистике их видно, поэтому прифигел от того что дефа не видно и никаких изменений. попробую фулл качнуть мб пчувствую)

Спасибо, что просветил на счет СМ дмг))) теперь хоть знать буду.

KoCMoHaВТ 13.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Darkone (Сообщение 390933)
мин-макс прокачано, в статистике их видно, поэтому прифигел от того что дефа не видно и никаких изменений. попробую фулл качнуть мб пчувствую)

Спасибо, что просветил на счет СМ дмг))) теперь хоть знать буду.

Я бы на твоем месте деф не трогал. Качай статы.

Khatkov@ 13.02.2013 23:21

незнаю я одну кинул были иземения

KAIN. 13.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 390947)
незнаю я одну кинул были иземения

теперь вместо лвл 0 показует 1 ? :-D

DragniL 13.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Darkone (Сообщение 390924)

Ну или просветите)
Спасибо)

Обьясню на пальцах. Деф дмг и прочая хрень имеет своё значение . Это значение называется процент %. Этот самый процент зависит от количества твоего собственного дефа-дмг. Само собой разница пока что неощутима. Неужели нельзя понять элементарное?

Aloned 13.02.2013 23:55

вкачивать надо не 1 поинт а минимум 5 чтобы почувствовать разницу, вкачали сму мин макс дмг, урон вырос, от 1 поинту толку мало

sdsd! 14.02.2013 00:22

У СМа деф глючит визуально. Прокачен тот что в ветке с агилити на 10. Он то показывает его, то нет. Тоесть визуально у меня сейчас деф то 1800 то 2300. Мобы вроде одинаково бьют))

KoCMoHaВТ 14.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 390968)
У СМа деф глючит визуально. Прокачен тот что в ветке с агилити на 10. Он то показывает его, то нет. Тоесть визуально у меня сейчас деф то 1800 то 2300. Мобы вроде одинаково бьют))

Это от аги в ММА, у меня деф не прокачен но тоже такой баг имееться, но он чисто визуальный. (ДЛ)

JluCK 14.02.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 390968)

После того как делаешь свитч или заходишь в игру, сними одну любую шмотку и сразу одень, просто деф показывает от статов, а когда шмотку снимаешь, сразу прибавляет тот деф который от ММА:-)

Darkone 14.02.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 390943)
Я бы на твоем месте деф не трогал. Качай статы.

у меня уже к 50лвл дело идет, в раклионе чуток пробивают поэтому думал за счет дефа дотянуть, чтоб с сатаном мог кач, но лажанул)))потом уже ресет мма сделаю и распределю нормально.

KoCMoHaВТ 14.02.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Darkone (Сообщение 391052)
у меня уже к 50лвл дело идет, в раклионе чуток пробивают поэтому думал за счет дефа дотянуть, чтоб с сатаном мог кач, но лажанул)))потом уже ресет мма сделаю и распределю нормально.

Качни тогда не файнал деф, а просто деф (идет после аги в дереве) там +20%. В статистике он вроде как отображается.

bananzishce 19.02.2013 23:49

BASE HP + 50 % кому-нибудь что-нибудь дало ???????????????????????????

KoCMoHaВТ 20.02.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от bananzishce (Сообщение 392809)
BASE HP + 50 % кому-нибудь что-нибудь дало ???????????????????????????

Дало, то что там написано.

bananzishce 20.02.2013 00:15

что именно

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.