![]() |
Drop Kalutan2
Тема создана для администрации проекта и тех кто играет без премиума, собственно за 2 часа кача в калутане2 я собрал 2 фулл инвентаря в которые входил следующий дроп(импы, лошадки, ангелки, телепорты, алкоголь, к7) за 2 дня кача в калутане я собрал более 80 импов, собственно это не есть нормально, предлагаю снизить дроп ангелков импов коней телепортов и алкоголя а также к7 или убрать их вообще из дропа в КАЛУТАНЕ2, это что бы ночью чтото нормальное подобрать мне нужно каждые 2 часа просыпаться и выкидывать дроп ?
|
Re: Drop Kalutan2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня пока нишиша,фул сразу возьму, на завтраках сэкономил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение вполне адекватное. Раз уж в МУ есть афк, так не только для тех, кто берет прем... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не нужна калима и лошадки в таких локациях, пускай ресовики за 7 калимой спускаются в локации пониже, если она им нужна, там ведь босс бегает, может тогда и мунстоун кольцо в дроп вставим в калутане, что бы человек со спота двигался только за демонами и на боссов? Ведь если ты ставишь при преме подбор на все, чтоб подобрать что-то из вещей и оружия, то и калиму ты тоже подбираешь, приемущества особого ни у кого не будет. |
введите итемы лучше на рес :-x
Я против ! пусть падет так же все по одной клетке что и падает в калутане. Так может хоть парочка джогов за сутки прое... с чела |
с премом можно выбирать что подбирать. пусть в афк сделают еще 1 опцию.Только зен.весь инвентарь камней уже достал.
|
Данный сервер безумно сильно испортил людей...
Не нравиться что полный инвентарь камней,импов и всякой мелочи... Наилучших условий для афк нету ни на 1 сервере, за вас зен собирают даже.. Человек такая с..а, сколько не дай все равно мало(с) Не обоснованная жалоба... Хватит ныть, качайся в деве на етти.. |
Цитата:
На йети падают сердечки, которые тоже забивают инвентарь=) Тем более это предложение, а не требование, так что не нужно рассказывать о сущности людей. Все и так в курсе=) Кстати уменьшение дропа частей калимы 7 сделает игру интереснее, ее будут продавать, ее будут искать в какой-то локации, сложнее, но интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не впадай в массовую истерию что сейчас происходит. |
Цитата:
|