![]() |
легендари фул помогите
Привет уважаемые игроки. Хочу приобрести сет через сайт легендари фул
/cr legendaryset Legendary Set +13+28+L+Full 100 CR Стоит ли его брать, или можно брать сфинкс и сэкономить или этот будет лучше что он даст мне когда я его одену, даст ли силы, брони или что ПОЖАЛУЙТА ВЫЛОЖИТЕ СКРИНЫ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ОПЦИЙ ФУЛ ЛЕГЕНДАРИ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ при этом сете могу я стоять при 1 ресе например в кантуре и даст он мне силы. |
Re: легендари фул помогите
ну ты и борщ
там же есть скрины а фулл опции абсолютно у всех одинаковые разве что в дефе разница и от джога толку боше будет но вставлять джог в легендари себя не уважать:ROFL: Вопщем разницы не какой почти нет разве что легендари красивей) я бы взял его |
Цитата:
2) у тебя будут все опции, которые есть в игре и самое главное, что будет одновременно - рате,дд,+зен.......и другие 3)сможеш стоять в кантуре, но дмж у тебя слабый и тебе 1 стоять безпонтово, а ГП могут не дать 4)по любому все опции дадут тебе преимущество и дефе, хочешь больше дефа ложи больше кр 5)хочешь с экономить - купи в сборе сет +рате+зен |
В Легендари сете ты будешь как
http://s017.radikal.ru/i420/1302/d3/8260033b9a8dt.jpg, а в сфинксе как http://s020.radikal.ru/i715/1302/92/d15032c086bat.jpg Выбор за тобой ;) |
я имею ввиду скрин фул опций посмотреть . И мне когда кр положу выводить их в рюкзак или прописать команду и сет в рюкзаке будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bone + pend8-)
|
Никогда не понимал зачем покупать пендант. из за двух полезных опций?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как по мне, так брать либо первый сет, либо топ. Но тут у каждого своя политика, советчиков море, и каждый будет толкать своё :-) Решай сам |
:-D единственное что надо знать автору, исходя из того что в му он мало чего понимает, так это то, что эти сеты отличаются только внешне! Разница в "силе" сета, как выражается автор, незаметна даже глазом мастера левши подковавшего блоху.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |