![]() |
WeB Магазин
На таком объемном сервере нет вебмагазина? Я в печали:cry:
Зачем он нужен? 1. Это удобство продажи и покупки необходимых вещей. 2. Переход экономики сервера на новый уровень. 3. Разгрузка забитых серверов от торговцев. 4. Увеличение доходности сервера от доната, и как результат его улучшение. 5. Еще 100500 причин которые и ежу понятно зачем нужен вебмагаз. Пример: Стартанул я недавно, качался благодаря дропу из сердечек, наконец настал момент, когда уменя появились не нужные мне предметы которые я мог бы продать, и на вырученные деньги приобрести более нужные. Отправился я на так называемый "рынок", и о боги поразили мой разум, я полчаса ходил по кругу выискивая что-то нужное, и проходя по третьему кругу этого ада я забывал что видел раньше, а когда шел в пятый раз, я забыл что тут делаю. Хотел я прикупить пару кредитов, но после такого рынка, желание отпало, ибо кому я продам эти креды, и что я потом куплю, осталось загадкой после потери разума где-то на третьем заходе в рынок.:-o Я остаюсь просто в догадках почему такая полезная вещь как вебмагаз, необходимая как для игроков, так и для обогащения администрации, не введена на таком многонаселенном сервере.:unknown: |
Re: WeB Магазин
а я за. Надо че то новенькое еще ;-):beer:
ГМ обрати внимание;-):friends: , хоть даже эта уже и не первая подобная тема. |
Цитата:
Разнообразие , разве оно помешает ? 8-) |
Пожалуй, соглашусь с автором темы. Пока ходишь по рынку, полностью забываешь, что видел в позапрошлом STORE.
Конечно, есть свои минусы. Игровой сервер станет более ранимым, если админы не продумают веб магазин полностью, но в основном ЗА то, чтоб его ввели. Ещё предлагаю сделать сортировку по классам, сетам и т.п. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поражаюсь вам, ребята, вы либо никогда не ощущали на себе что такое веб магазин с удобным фильтром по товарам, либо я тупой и лыжи у меня не едут |
Ты видимо далек от этой темы, специально для тебя разъясню, стоишь ты на споте качаешься, тебе нужен к примеру сворд получше, ты заходишь в веб магазин, ставишь фильтр БК-Сворды-ЕКСЛН-не дороже Хзен, вылетают сворды по фильтру с ценами, 10,12,15,20 ты посмотрел за 10 без лака, за 12 с лаком, за 15 стоит лак и скил, за 20 вобще без ничего, ты нажимаешь на понравившемся кнопку купить, опа он у тебя в сундуке, делаешь тп в город, забираешь сворд, скидываешь в сундук хлам типо камней который ты напылесосил во время прокачки, и свой старый сворд. Возвращаешься на спот, заходишь в магазин и выставляешь на продажу камни и свой старый сворд. Удобно, просто, быстро, приятно!
Если эта идея кажется для тебя идеотской, то лучше побольше думай, поменьше постов пиши... |
Цитата:
где торговля между людьми? может я шмоту за зен хочу купить или камни или шмот на шмот... мне больше интересно искать и торговаться=) как ГМ будет регулировать цены каждую неделю если они будут меняться? нафиг мне выбивать шмот и продавать его? если его можно будет взять по дешевке в веб магаз? может я на прем так собираю а тут один умный клоун хочет 100- 200людям кто так барыжит все обломать... может вобще уберем дроп всего и сделаем так что чисто шмот за КР? кто не кинул КР тому не место на сервере ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-В магазе и так все продается за зен, кредиты шмоты камни и т.д. Тоесть ты продал за зен одно, купил за зен другое. -Зачем гму регулировать цены? Ты упал с горы? По твоему ты ставишь цену в сторе за 100кк винги, приходит гм и меняет тебе цену на 50кк? -С чего ты взял что шмот который ты выбьешь будет в магазе по дешовке? Спрос диктует предложение и цену, или ты недалекий? И с чего ты взял что если будет веб магаз то цены упадут? - С чего ты взял что торговать через пост удобнее всего, и моя тема ради того чтобы накрыть премиум акаунты? Если ты клоун, то и торгуй через пост дальше, целый день сиди у компа и пиши раз в 5 минут посты, отвечай нубам на кучу тупых вопросов, вместо того чтобы выставить вещ в оффтрейд на круглосуточной основе самообслуживания клиента. либо вообще удобно и быстро через веб магазин. |
Цитата:
в общем ставь стор иди в тРАрену ищи свой шмотки никто не сделает этого если сделают то минимум через 2-3 месяца, а к этому он и нах.й не всравлся будет :-D:-D:-D так что не нужен вебмагазин... был бы начало сервера ОБТ я бы ЗА проголосовал но щас уже позно... |
Все отталкивается от политики безопасности сервера. Данные с сайта не как не влияют на работу сервера, сайт находится не на серверной машине, и имеет уровень доступа к базе только чтения.
По поводу пополнения кр, вся безопасность обеспечивается транзакцией от системы веб-маней. Через которую подтверждение о платеже приходит на другую машину и там уже происходит пополнение вашего счета. Вот тебе думаю ответ на этот вопрос, + сы магазина удобство, быстрота - сы магазина повышение риска взлома, добавление новых работ которые в суммарный бюджет проекта не входят. PS: Думаю я правильно проанализировал. |
Цитата:
|
Да уж. Один флуд по поводу цен, которые никак не поменяются при вводе веб магазина. Ничего не изменится, кто по чём продавал, по столько всё и останется. Введение веб магазина может помочь росту экономики, да и простота, вместе с быстротой поиска желаемых вещей будет 100% незаменимой. А те, кто считают, что лучше бегать по часу по трейд арене в поиске нужной вещи, сильно ошибаются.
Соглашусь с Ригардом, который писал про то, что сервер может стать более ранимым, если вдруг что-то пойдёт не так. Но всё таки, наши админы же поумнее других будут, раз смогли ввести ОФФЕКСП, ММА и ещё много прочего, чего ни на каком другом сервере не видел, кроме как одного, на котором система ОФФЕКСП была, скорее всего, куплена у Муруза. Так что уверен, что они сумеют и с этим справиться. Правка: Ещё плюсом будет то, что не надо будет создавать твинков, которые будут вместо вас стоять в трейд ареа, дабы вы не должны были отвлекаться от прокачки ваших основных персонажей. |
нужно
Баллы расставлены, учитесь нормально обсуждать тему и думать перед тем как что то постить. бегать по 3-4 круга на арене как бы кого не пропустить это утомляет, писать в пост это должна быть одна из возможностей продать шмотки, но торговать там ты не сможешь никак. всем известный сервере, все рабоет без укоризненно http://i078.radikal.ru/1302/33/51af8ecb468ft.jpg |
я в личку GMy это уже предлогал.ПОЛНЫЙ ИГНОР!
А жаль,веб рынок это вещь. |
Цитата:
Вот ты сам будеш себе в носке делать дырку для вентеляции или просто постираеш их? Это тоже самое что дырку сделать в сервере, если кто меня и понимает то знает что такое уязвимые места со стороны базы данных.... 1 Молейший не правильный скрип в котором можно будет произвести подмену, иньекцию или коньюкционный подхват скрипта и может упасть пол базы данных.... to Aloned : Мурдрум выложил ты, так скажу тебе что гуляет видео по рунету как за бесплатно собрали фул сет там знаюшие люди так что не нужно говорить про него :) |
Я за.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |