![]() |
Все помнят Nemiroff - это ЕЛЬф БЫЛ, некий Дима - Белый, это одно и тоже лицо
в данный момент он играет за NemiroffSM - бывший avatar я с этим человеком играл еще с 1 ресов, этот чел меня тупо кинул........... :D и так кого увидите в ФУЛЛ ДП ***** СЛИВАТЬ ПИД***СА ЕТОГО:P Так что люди ВСЕМ пока ...... :-( Я ушол с сервера даделаю РЕС и ***** удаляю АСС............. :P |
Цитата:
|
Это тот, который Немирофф на форуме? Мдаа...
|
не ждал он Немирофа такого...
Пумб а как все случилось?? Очень плохо что ты уходиш!!!-1 хороший человек! |
Цитата:
|
Пи**** мля. ПУМБик никогда никого не обижал, а наоборот старался быть ближе к ньюбам и этот пидар немирофф его обокрал.
Пока ПУМБ :( |
Цитата:
|
это не возможно.Он уехал дня 2 назад отдыхать
|
Цитата:
З.Ы. ещё раз какаянибуть *ука напишет мне в асю что я кидало голову откушу |
Искренне тебя жаль ... Но соглашусь с кем то выше , сам виноват (нашел кому доверить)...
З.Ы. Кирилл , забери акк он попал не в те руки ... |
Щас начнется фишка типо ТОГДА ИГРАЛ НЕ Я!Хотелось бы узнать как все было...
|
Цитата:
Пумб справидливость востаржествует) наверно :D :D |
PUMB я тебе сочувствую. Должен сказать что после того как ты мне дал зен через 30 минут гдето в лоре MG продавал твой сэт. Жаль тогда не врубился что это твой. :-( Я не знаю каким надо быть недочеловеком чтоб так кинуть. Я таких за членов общества не считаю. Денег нет?.. иди **** работай.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал , этот акк ДЕЛЕЙТ :D :D а поповоду твоего Димы, у него в АСЕ ник DIMIDROL ^^, Этого доказательства достаточно и нех меня тут парить, можеш сливать, а лучше ГОЛОВУ ОТОРВИ мне O:-) Цитата:
|
1е правило--не доверяй никому кого не знаешь ли4но. :-x
|
Цитата:
если хочешь пиши в пм. я тебе дам номер свой, поговорим........... |
Цитата:
Ладно я написал что хотел. Думаю этот человек подростет до моих готков, потом поймет кто ОН и что ОН ^^ Прошу токо 1 кого я сегодня СЛИВАЛ и ещё кого Солю приношу ИЗВИНЕНИЯ, так как это буду не Я пока....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |