![]()  | 

нет бук тянет му в 1 окно ???? 

ув игрока помогите одни говорят что нетбук тянет му в 1 окно а другие говорят что лагать будет  так что 
	 | 

Re: нет бук тянет му в 1 окно ???? 

Цитата: 

| 

ну у меня пахало так как я моём ПК когда я хожу на охоту на дракона 2-мя или 3-мя окнами.но там нет бук слабенький 
	 | 

просто ноутбук дорого а не тбук дёшего  и маленький и тихо работает 
	 | 

У меня тянет нетбук 3 окна иногда, но все картинками, от игры на нем удовольствия не получаю даже в 1 окно) ну зато хорошо играть на парах))) или в дороге) 
	 | 

если вопрос не в цене, то явный выход ультробук. Он тонкий и тянет нормально. Совсем не слышно работу 
	У меня Asus ZenBook Prime UX31A - без вопросов тянет несколько окон  | 

5 окон бук ташит. 3 года. 
	 | 

Дело не в том, нетбук это, ноут или ультрабук. Главное, это какой у него процессор. Если там сильный процессор, то он вытянет не то, что 1 окно, может вытянуть даже 5, может даже 10. Ведь мушка совершенно не зависит от всего другого. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Почему нет? Топовые i7 потянут несколько процессов МУшки + ещё какую-нибудь игру. К примеру, вот. 
	Правда и отдать за него придётся немало.  | 

Цитата: 

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2450M 2.50 GHz  | 

Цитата: 

Кстати, цена какая примерно должна быть? Вот, нашёл кое что. По мне, ноут неплохой, да и цена хорошая + 8ка стоит, так что работать будет на ура :-)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

До этого был SAMSUNG, сначало тоже всё летало, но буквально через 2 месяца стал сильно нагреваться и даже 1 окно работало с трудом. Пришлось временно забыть про АФК, и выключать ноут))) Брал за год до этого тоже в районе 25.000.  | 

Даже не знаю с чего вы взяли что надо прям уж такой мощный бук, на моем кор ай 3 2.4 мг +4 гб оперативы + видео 1гб тянет 4 окна + аимп и выдает не больше 70-75% загрузки проца... 
	 | 

К примеру у меня проц pentium g620 бюджетный, рубля два стоит, тянет 4 окна МУ, думаю из за того что в нем графическое ядро, комп полностью бюджетный в прошлом году собирал за десять тысяч, тем не менее 4 окна мухи( два из них свернуты) плюс браузер.:-) вообщем тут не угадаешь какой проц нужен, где то видел на форуме что с нормальными процами два окна еле вытягиевает. 
	 | 
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |