![]() |
Ушёл Олег, щас собрался уходить и Дима... Думаю мне тоже пора заканчивать играть в му, акк отдал в хорошие руки, если кому-то надо вот моя ася 1081123.
Спасибо вам всем за всё, удачи всем в игре и в реале |
Удачи в реале, счастья, много пива и девушек, будем ждать.
|
Пока ! недолго вы тут продержались , ну так всегда бывает когда на время бросаешь МУ , то потом не тянет к игре , так было и со мной , наверное и с вами ...Удачи (правильно и сделали что ушли, нечего тут делать больше)
|
ха ха ха не долго продержались))))))
прощяй |
Итак. Зашел на 5 минут за своего чара. Меня уже NemiroffSM успел обвинить в том, что я кого-то кинул, сказал мне, что я когда подросту всё пойму и.т.д.
Так же мне кто-то написал: Кто ты? Кто тебе дал этот акк? После непродолжительного разговора в аське с одним человеком узнал, что моим чаром играло 2-е людей(Которых я не знаю), хотя давал играть я только одному человеку(Олегу). Олег я жду твоих объяснений, почему ты отдал акк каким-то левым людям, еще и не спросив меня? Пасс я уже сменил :wink: |
Цитата:
|
вот читаю єтот бред и удивляюсь, насколько же вы ту..е!
ну сколько можно так облажаться! ну не давайте некому АКК и все будет ОКей, и не будет у Вас головной боли! а то только и есть что украли, раздели, и т.д.! Будьте умнее! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8) видали мы тут таких! |
Цитата:
|
а вот сдесь бы уже наш стату модера пришол бы на пользу, наяинает оффтоп и флуд+ небольшое оскарбление, но ГМ выбрал тех кто на форуме появляется раз в пятилетку....
|
Цитата:
|
Да мне наплевать на тебя и для тебя я слов не буду выбирать , т.к. мы все тут одинаковы
|
Цитата:
|
Так что можно флудить :D :D :D :D мне на все наплевать
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Мертвый Джоооо!!!! ТЫ где????????? Давайте все вместе позовём модератора! МЕРТ ВЫЙ ДЖО! МЕРТ ВЫЙ ДЖО! МЕРТ ВЫЙ ДЖО! |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |