![]() |
exp
возник такой вопрос. сколько ехр идет в гп каждому участнику ???
|
Re: exp
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36581
Cистема получения опыта и Zen в party: При поднятии Zen в party они делятся между её участниками. Получаемый опыт в party такой же, как и при самостоятельном убийстве монстра (100% опыта). Бонус Silver-party (+10% опыта каждому), если в party находятся хотя бы 3 разных класса (должны быть в видимости). Бонус Gold-party (+20% опыта каждому), если в party находятся 5 разных классов (должны быть в видимости). Бонусы не суммируются. Если тебя цифры интересуют,то вряд ли тебе кто-то даст точный ответ.Всё зависит от локи/реса/лвла |
да не.я это уже читал.написано что в гп 30% .ну так вот, получается что каждому идет по 130% ехр???
|
20%)
|
Ну да. +сколько-то там % от према,если он есть.
|
ндец=\ как я помню соло должно быстрее кач а тут совсем наоборот.
и такой вопрос зачем тогда тут АЕ? |
Пока что совершенно бесполезны...может в далёком будущем ,когда ЕЕ уже не актуальны будут, то АЕ будут рулить с их изменениями в формулах :)
|
АЕ ближе к максимум статов других персонажей будут становиться все безпомощьнее:-(кап аги у всех одинаковый а деф в 4 раза меньше формулу на атаку изменили (спс) А вот о дефе как всегда забыли:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин )) такое впечатление что новые сеты только на эльфов:-D я не с мобами сравниваю эльфа а с другими персонажами:-)
а на мобах я и с 7к аги стою в калутан 2 (в новом сете) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |