![]() |
Это моё 1666 сообщение.
Именно на нём я заканчиваю свой разговор. Всем спасибо за поддержку и за отрицательное положение ко мне Строго не судите какой я есть таким и останусь. Надеюсь с некотыми личностями ещё когда нибудь где нибудь пересекусь. Отдельное спасибо тем с которыми я сдесь познакомился на форуме и в игре. Это - craz evil think lark nikoro aloned doublel да и ещё всех остальных форумчан. (извините если чей то ник не правильно написал) Я верю в вас!!! На последок кину пару фраз РазеР - лучше быть быдлой чем как ты крысой и стукачём ГамлеТ я уверен что ты ботан, ботаном тебе и желаю сгнить! ( крыса и стукач) И так в кратце история я думаю вам будет интересно. Эти два неуверенных человека попытались самоутвердится. Создали пару левых аккаунта на форуме, нарушили правила. я конечно взъелся, после чего они накатали письмецо левыми акками ГМу, то что я типо беспределю и в пм нах всех посылаю и не правильно % ставлю. После чего ГМ повёлся на ихнеё детский лепет и снял меня.... Дальше сами судите о них и с кем вы общаетесь. Ребята остерегайтесь крыс и стукачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу выполнить мою последнию просьбу модеров эту тему не тереть и не закрывать. |
Удачи тебе! И спасибо, ты за меня почти всегда поддерживал :beer:
|
модоров почти не осталось :o
|
Жаль :-( Удачи тебе :beer:
|
Удачи.
|
Гл помню с табой сливали Volsha клан когда ты был в MECTHblX
Дай свою icq в пм :) 8-) RaZer правда крыса :-P |
Удачи в реале...Хоть иногда заходи на форум.
|
Я никого не знаю, но написал прикольно Гг
|
УРАААААААААА наконец то ты свалил!!! ХА ХА ХА я смеюсь тебе в лицо... Иди маме пожалуйся жалкий неудачник... обидели мышку написали в норку :P
Бухаем одним быдлом на форуме меньше :beer: |
Давай огромной удачи тебе!!! фиг знает но РАЗЕР ГАМЛЕТ И БРАТИК все норм челы :)
|
ВОт и одним старичком на форуме стало меньше..Жаль что уходишь..Мне ты так ни одного процента и не поставил :-D :-D
Удачи тебе в реале,заходи иногда может чего интересного найдешь :beer: |
Удачи тебе. На самом деле, ты был хорошим модером, зря тебя сняли.
Всего самого лучшего тебе в реале. |
:beer: Бл*!!! Жалко((( И Пусть в начале мы с тобой орались, да и посылали куда подальше друг друга, но потом отношение к тебе изменилось, Узнал тебя с другой стороны, Ты оказался Классным челом да и МОдером!! Воопщем, УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Зря конечно уходишь..... Ну дело твое!!! Давай, Всего Самого лучшего!!! С Уважением, Thing :beer:
P.S. Про Рейза и Гамлета это конечно что-то новенькое!! Никогда б не поверил, что они так смогут!! Ну Хз, Это их дело!!!!! |
Жаль :-( :o . Если ты сказал правду насчет гамлета и разера то они канешно +10% ©S@nek</span>
|
Пока, забудем прошлые времена , когда мы гавкались ( РаЗ и Гамлет подставили тебя и они показали что они слабые люди
|
ББ ГЛ
|
пока
|
Цитата:
Тебе салфеток не послать бандеролью, а то затопишь ещё свою Пермь великую. Я не работаю на толпу, поэтому отчитываться как все было не собираюсь. |
:) Удачи, всего хорошего)))
|
Удачи хотя мы наверно еще увидемся ;)
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |