![]() |
Борьба между "железом".
Всем доброго времени суток! Мой вопрос заключается в том, что лучше ПК или Ноутбук? Я много читал в нете и большенство писали, что ноут лучше, но смотря для чего. Из-за удобства я бы сам выбрал Ноут, но, т.к. я играю в МУ и ставлю комп 24/7, задаешся вопросом, а сможет ли Ноут выдержать такие нагрузки, быстро ли он нагревается?
P.s. Собираюсь покупать новое "железо" вот и задумался, что лучше. И так он мне нужен в основном для дома, ну может редко куда-то брать его, куда-то в поездки, или выезд за город. |
Re: Борьба между "железом".
Цитата:
|
У меня ноут, уже много лет как ноутами пользуюсь. Удобнее по вечерам, по работе... комп всегда с собой. В му стоит иногда неделями, пофигу не греется. Ноуты дороже стационарных компов... да и в другие какие либо игры неособо удобно играть с них.
У меня ассер. |
Цитата:
|
Цитата:
Греется но я нашел решение проблемы в виде доп охлаждения! Мой совет бери стационарный ящик так как такая нагрузка на ноут не желательна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сновные характеристики Ноутбук Acer V3-571G-53218G75MAII: Модель: V3-571G-53218G75MAII Тип процессора Core i5-3210M 2.5ГГц Оперативная память (RAM) 8 ГБ Жесткий диск (HDD) 750 ГБ Графический контроллер GeForce GT630M 2ГБ Диагональ/разрешение 15.6"/1366x768 пикс. Тип привода 1 DVD+-RW/DL Работа от аккумулятора до 5 часов Вес 2.6 кг Как вам вот такой ноут, для му пойдет? Только мне не нравится маленький экран)) а тут 15 дюймов(( |
Цитата:
|
Вот еще пару моделей:
Основные характеристики Ноутбук ASUS Х73SM: Модель: Х73SM Тип процессора Core i5-2450M 2.5ГГц Оперативная память (RAM) 8 ГБ Жесткий диск (HDD) 640 ГБ Графический контроллер GeForce GT630M 1ГБ Диагональ/разрешение 17.3"/1600x900 пикс. Тип привода 1 DVD+-RW/DL Работа от аккумулятора до 3 часов Вес 3.2 кг Основные характеристики Ноутбук Acer V3-771G-53218G1TMakk:Модель: V3-771G-53218G1TMakk Тип процессора Core i5-3210M 2.5ГГц Оперативная память (RAM) 8 ГБ Жесткий диск (HDD) 1 ТБ Графический контроллер GeForce GT650M 2ГБ Диагональ/разрешение 17.3"/1600x900 пикс. Тип привода 1 DVD+-RW/DL Работа от аккумулятора до 4 часов Вес 3.2 кг |
Цитата:
|
Мой ноут
CпецификацииПоказать все Операционная система Windows® 7 Домашняя расширенная (64 Бит) Экран 15,6" SuperBright 300 нит HD+ (1600 x 900), LED-подсветка, антибликовый Графика Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 650M (с технологией Optimus™) Видеопамять: 2 ГБ GDDR3 Устройства хранения данных Накопитель: жесткий диск 1 ТБ (5400 об/мин) Оптический привод: BluRay Мультимедиа Звук высокой четкости Звуковые эффекты: SoundAlive™ Динамики: стереодинамики JBL®, сабвуфер Встроенная веб-камера 1,3 Мпикс HD Процессор Intel® Core™ i7-3610QM (2,30 ГГц, 6 МБ кэша L3) Размеры и вес 29,9 ~ 30,4 x 367,9 x 242,8 мм 2,4 кг Память ОЗУ: 8 ГБ DDR3 1600 МГц (4ГБ x 2) Слот памяти: 2 разъема SODIMM Чипсет Intel HM76 |
Цитата:
Ну с процесором i-7, догой наверно?)) я на 30к расчитываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю уже 4 года на ноуте, проблемы с перегревом только жарким летом когда +30 днем, а так никаких нареканий нет.
|
не стал читать все что тут пишут слишком много слов.
скажу так первое время у тебя ноут не будет греться и отлично все будет работать но через допустим 3 месеца он начнет греться так как он наглатается пыли и этого не избежать при постоянной работе а почистить ноут не каждый сможет. так что можна собрать дешевый комп и не будет проблем некаких посчитить сможешь сам когда захочешь. ну или есть вариант взять стационарный ноут он по мощьности не уступает простому компу но и расчитан он работу от сети постоянно зато его можна как на работу так и на дачу взять. |
Посколько редко куда выезжаю из дома нелюблю нелюблю ноуты!!!!
Мало того что не докупить поменять самому ничего.... так еще и фильмы не малюсеньком экране - ужос.. Если береш для МУ и для фильмов и мало куда уезжаешь - стационар однозначно |
Все всем спс,все решил куплю комп. Тут писали, что-то про планшет, непойму, как на планшете в МУ играть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |