MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ilay кидалово!!!))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42432)

Pycckuj 07.03.2013 08:27

ilay кидалово!!!)))

Доброе утро, ребята! Я хочу поведать вам историю о том как я создавал клан, хотя нет, суть не в этом))) Слушайте, после выхода из NCsky я и те кто ушли из NCsky со мной создали клан, создали мы его а набор не вели, думаем пускай сначала привыкнем к новым должностям))) решили брать лишь тех кто действительно достоин)) вот набрали мы народ (П.С. сначала брали лишь тех с кем с начала серва были какие-то мутки, общение) и тут Женек-мой АГм, просит принять "человека" с ником ilay ну я вот и подумал возьмем на ИС мало ли парниша проявит себя) Алик быстро втерся в доверие так как с отрицательной стороны себя не проявил, мы в скайпе общались и в му отлично ладили, и вот вчера к нему пристал MaJIou начал вроде ксить, ну я как ГМ заступился за мембера и зафонился в хлам))) и тут мне звонит братишка и говорит что я опаздываю на ДР его девочки, "эх"- подумал я)))) надо же отмыть перса пока меня нету ну я и дал алику который находился со мной в партии свой АКК))) но что я увидел не прошло и часа мне начали звонить сокланы и интересоваться где клан? на что я ни мог ничем ответить))) в итоге, что я получил голый акк причем он не по-брезговал ничем все 5 персов как 1 голые))) РЕБЯТА ОСТОРОЖНО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЙ ВРОДЕ БРАТИШКОЙ НАЗЫВАЮТ А САМИ КАК КРЫСЫ СЕБЯ ВЕДУТ))) СПС ЗА ВНИМАНИЕ МОИ РОДНЫЕ СОКЛАНИКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ КОГО НЕ НАЙДУ НАПИШИТЕ МНЕ ЛИБО ЛС ЛИБО МАИЛ)))

PLAY 07.03.2013 08:33

Re: ilay кидалово!!!)))

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 396437)
Доброе утро, ребята! Я хочу поведать вам историю о том как я создавал клан, хотя нет, суть не в этом))) Слушайте, после выхода из NCsky я и те кто ушли из NCsky со мной создали клан, создали мы его а набор не вели, думаем пускай сначала привыкнем к новым должностям))) решили брать лишь тех кто действительно достоин)) вот набрали мы народ (П.С. сначала брали лишь тех с кем с начала серва были какие-то мутки, общение) и тут Женек-мой АГм, просит принять "человека" с ником ilay ну я вот и подумал возьмем на ИС мало ли парниша проявит себя) Алик быстро втерся в доверие так как с отрицательной стороны себя не проявил, мы в скайпе общались и в му отлично ладили, и вот вчера к нему пристал MaJIou начал вроде ксить, ну я как ГМ заступился за мембера и зафонился в хлам))) и тут мне звонит братишка и говорит что я опаздываю на ДР его девочки, "эх"- подумал я)))) надо же отмыть перса пока меня нету ну я и дал алику который находился со мной в партии свой АКК))) но что я увидел не прошло и часа мне начали звонить сокланы и интересоваться где клан? на что я ни мог ничем ответить))) в итоге, что я получил голый акк причем он не по-брезговал ничем все 5 персов как 1 голые))) РЕБЯТА ОСТОРОЖНО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЙ ВРОДЕ БРАТИШКОЙ НАЗЫВАЮТ А САМИ КАК КРЫСЫ СЕБЯ ВЕДУТ))) СПС ЗА ВНИМАНИЕ МОИ РОДНЫЕ СОКЛАНИКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ КОГО НЕ НАЙДУ НАПИШИТЕ МНЕ ЛИБО ЛС ЛИБО МАИЛ)))

печалька

Pycckuj 07.03.2013 08:53

кстати (ilay JIe9l Junior i Zolotoy)= все кидаловы)

Despik 07.03.2013 09:03

я про этого "alika" еще наслышан с харда...
Жаль(

Ну мы все учимся на своих ошибках- дураки.

JluCK 07.03.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 396443)
я про этого "alika" еще наслышан с харда...
Жаль(

Ну мы все учимся на своих ошибках- дураки.

Тоже на харде слышал, но сам дел не имел:-)

Oceanlab 07.03.2013 09:20

Блин,Ребята, ну сколько можно, как же до вас не доходит, уже более сотни человек было кинуто азерами, в том числе и я:-D, как до вас не доходит, что азера поселились на этом серве как какой-то вирус:evil:, тупо кидают и кидают, нет исключений, это уже давно известно! Хватит, я за партию "Против азеров":-D:-D, а те кого кинули, сочувствую:-(

Maiya 07.03.2013 09:26

Говорила я тебе, чтоб не дружил с бяками... так нет же, братишки кругом :unknown:

Pycckuj 07.03.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Maiya (Сообщение 396447)
Говорила я тебе, чтоб не дружил с бяками... так нет же, братишки кругом :unknown:

я же такой наивный ))) как сказал Ларк -дурак))) надо будет ужесточить набор)

Junito 07.03.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Oceanlab (Сообщение 396445)
я за партию "Против азеров":-D:-D

Игорёк, я с тобой буду)

-=SM=- 07.03.2013 09:49

Илай самое древнее кидало сервера- как гамно мамонта:-D
Причем регится под этим ником с самого начала сервера и вроде уже тем 50 на форуме, но каждый желает проверить сам

Pycckuj 07.03.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от -=SM=- (Сообщение 396453)
Илай самое древнее кидало сервера- как гамно мамонта:-D
Причем регится под этим ником с самого начала сервера и вроде уже тем 50 на форуме, но каждый желает проверить сам

))))да совсем дурак я)) ну в след раз буду умнее) игра игрой, а у этого человека нет ни морали ни достоинства) как и у 80% его земляков) так что я походу тоже в партию вступлю))

-=DarkLord=- 07.03.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 396457)
))))да совсем дурак я)) ну в след раз буду умнее) игра игрой, а у этого человека нет ни морали ни достоинства) как и у 80% его земляков) так что я походу тоже в партию вступлю))

если Вы наступаете постоянно на одни и тебе же грабли, то это совсем не означает 80%... играют одни и те же люди, но под разными никами, а в случае с Илаем, вообще всегда под одним и тем же... а вот выражаться так как ты, совсем не далёко....

zajigalka 07.03.2013 10:11

гггг,знаем таких братишек(Слушай братишка или Бро):-D
Так и хочется ответить - Твой братишка в овраге,оленя доедает без тебя.вот такие братишки.Было говорёно 1000 раз и ещё сколько будет подобного - никому и никогда,и ни при каких обстоятельствах не давать свой лог и пасс.а вы всё - словно сами хотите,что бы вас обули)
ну,а обманутые получат полезный урок:-)

Pycckuj 07.03.2013 10:12

[QUOTE=-=DarkLord=-;396458]если Вы наступаете постоянно на одни и тебе же грабли, то это совсем не означает 80%... играют одни и те же люди, но под разными никами, а в случае с Илаем, вообще всегда под одним и тем же... а вот выражаться так как ты, совсем не далёко....[/Q

что именно тебя не удовлетворило?)

Pheonix 07.03.2013 10:17

Rucckuj dai i mne acc na afk kinytb)

-=DarkLord=- 07.03.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 396461)
что именно тебя не удовлетворило?)

твоя недалёкость....

Despik 07.03.2013 10:20

Мысль появилась..
Что эту операцию готовил за ранее...
Из за твоего ника ;-)8-)

Pycckuj 07.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Pheonix (Сообщение 396462)
Rucckuj dai i mne acc na afk kinytb)

ыыыыыы мой ник по другому пишется))) запомни это грозное слово-РУССКИЙ

Pycckuj 07.03.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 396463)
твоя недалёкость....

хаха отличная попытка ilay:-D

Pycckuj 07.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 396463)
твоя недалёкость....

а вообще на твой всплеск негатива в мою сторону отвечу так) Ты считаешь что у людей которые бесконечно матерят твои родителей из за обычного слива есть Мораль и Достоинство???:-o тогда нам неочем говорить:-(:-(

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.