MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Aion (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42521)

Glukkk 10.03.2013 23:42

Aion

кто играл в нее не подскажите как игра????))))

zajigalka 10.03.2013 23:51

Re: Aion

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 397552)
кто играл в нее не подскажите как игра????))))

Много $ надо на неё)

Aloned 10.03.2013 23:54

все тоже самое что и в той же ВоВке и прочий игр где надо сутками сидеть и бить мобов, ничего кроме хорошей графики на мой взгляд там нет, хотя я могу и глубоко ошибаться, ни во что мободрочерское я особо не игра и больших высот не достигал, но все везде было одно и тоже только с разным подходом, убить, собрать принести и тому подобное, ну и как написал zajigalka без доната будет тяжело
единственная игра где я позадротил и вложил не мало денег было Atlantica online, смысл всех квестов одинаковый, убий собери, но бои проходят пошагово, качаешь, одеваешь до 9 персонажей одновременно, максимальный лвл на момент моей игры был 120, сейчас уже наверно по 160-180
если хочешь поиграть во что такое то советую подождать TES online, я вот думаю если даже и будет абонента, даже на англ языке куплю, так же есть SW Old republic
немного порекламил игрульки ))

Glukkk 11.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 397560)
все тоже самое что и в той же ВоВке и прочий игр где надо сутками сидеть и бить мобов, ничего кроме хорошей графики на мой взгляд там нет, хотя я могу и глубоко ошибаться, ни во что мободрочерское я особо не игра и больших высот не достигал, но все везде было одно и тоже только с разным подходом, убить, собрать принести и тому подобное, ну и как написал zajigalka без доната будет тяжело
единственная игра где я позадротил и вложил не мало денег было Atlantica online, смысл всех квестов одинаковый, убий собери, но бои проходят пошагово, качаешь, одеваешь до 9 персонажей одновременно, максимальный лвл на момент моей игры был 120, сейчас уже наверно по 160-180
если хочешь поиграть во что такое то советую подождать TES online, я вот думаю если даже и будет абонента, даже на англ языке куплю, так же есть SW Old republic
немного порекламил игрульки ))

спс))) посмотрю)))

Лайтег 11.03.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 397559)
Много $ надо на неё)

фигню морозишь, играем втроем с соседями по комнате, кроме подписки ни за что не платим. доната вещей нету, внутреннюю валюту за реал не купишь, зачем тогда вкладывать $?

игруха вполне не плохая, до левла 25-26 бегаешь, качаешься, выполняешь квесты. После - ходишь по данжам, пвп с другой рассой, все так же выполняешь квесты) весь сок начинается с 46 лвл, конда начинается дерик. Ивент, суть которого добраться до конца бысрее другой рассы и убить босса. За убийство другой рассы (как на ивенте, так и вне его), а так же за прохождение даются очки бездны за которые можно купить шмот с пвп параматрами

Вобщем поиграть можно, пока нравится)

з.ы. имхо, смысла качать 60 нету, пока не оделся в 50 ап

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.