![]() |
Clicker (on\off)
Ув. Администрация, полагаю некому не помешает, если кликер (AFK) можно будет включать и отключать с помощью определённой кнопкой на клавиатуре.
Как минимум это нужно для того, что бы на ноут\нетбуках не наводить курсор на эту маленькую кнопку, пользуясь при этом -Touchpad`ом:pardon: Я иногда пользуюсь нетбуком, на котором мушка -лагает. И наводить на афк без мышки - угнетает ещё больше:-o. Я уже не говорю о том, когда на тебя нападают, тебе нужно потерять время, что бы навести мышь и выключить кликер, а потом наказать обидчика;-) |
Re: Clicker (on\off)
ну да .. чтото в твоей теме есть.
поддерживаю |
+1 :beer:
|
Уже были такие темы. ГМ не обращает внимание.
|
только за, помогает и на войне, пока отключаешь афк тебя могут убить
|
++++
|
+1 хорошая идея
|
Ещё лучше добавить автонаведение на фономанов, а то всяких упырей развелось как тараканов
|
++++
|
++1:Bravo:
|
++ обоими руками за
|
+++++++++ ГМ обрати внимание на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1:beer:
|
Поддерживаю.:friends: +++++
|
честно сам хотел написать об этом ... ГМ МЫ тут :Bravo: и МЫ этого хотим
|
Цитата:
|
если мнение имеет значение, скажу тоже "за"
|
Лудше уменьшить эту кнопку в размере, и зделать так что когда на нее наводиш, она меняет свое место пока ее не поймаеш.
|
Или что бы при одном хлопке кликер включался, а при двух выключался :-)
|
Да это было б замечательно,но немного отклонюсь от темы,как говорится "наша песня хороша..."
Сколько можно писать о том,что кликер отключается?Началось месяца 2 назад,ещё с к7,и до сих пор,я всё понимаю,как говорится когда вынимаю,но блять,я работаю,например с 10 до 12 ночи,оставляя афк,есть небольшое желание получить тот же лвл,одно дело когда вар-ы,слили,не беда,наооборот,но когда,блять,приходишь и наблюдаешь,что твой перс стоит на споте,а мобы его просто ****ят,и поднял 10 лвл,за 14+часов приятного мало,АДМИНИСТРАЦИЯ,вы можете по этой теме хоть отписаться,да или хотя бы хер с ним,отписаться-исправить,ибо это беда!!! |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |