![]() |
Star Wars episode VII
хотелось бы поговорить о возвращении ЗВ, но уже под руководством Диснея для тех кто не очень вкурсе Интервью с Лукасом Ч.1 Интервью с Лукасом Ч.2 Интервью с Лукасом Ч.3 Интервью с Лукасом Ч.4 Интересное видео Об актерах О продаже Лукас фильм «Звездные войны: Эпизод 7» снимет Джей Джей Абрамс |
Re: Star Wars episode VII
Являюсь поклонником первой трилогии (а именно 4,5,6 эпизода), то, что творилось потом вызывало лишь легкую раздражительность, но все-таки принималось. То, что делает Лукас сейчас, это катастрофа. Смотреть на Звездные Войны, которые будут делать для детей от 3+ лет, я не намерен. Люк Скайвокер с ушами как у Микки-Мауса и очередной владыка Ситх, у которого будет поведение как у какого-нибудь "Гуффи" или "Шалтай-болтая". А в итоге участь ждет точно такая же, как и "Пираты Карибского моря" и всякие "Принц Персии" и "Джоны Картеры". Посмотрел, понравилось и тут же забыл. Надеюсь, что все будет не так.
Но я уверен, что будет как всегда очередной штамп Диснея: "Снимем фильм, где много бегают прыгают и скачут, где хорошее "это уж очень хорошее, а плохое уж очень плохое" чтобы детки не путались. А о многогранности мира и того, на чем строится вся сага звездных войн, увы будет забыто. |
Люблю звёздные войны. Смотрел все eпизоды (которые 1,2,3) на 4,5,6 не хватило сил. Не тот порядок, сложно смотреть после такой впечетляюшей серии, то что тварится в 4,5,6ом эпизоде.
Енеми, так и скажи не понравилось потомучто там не было пикантных сцен.:ROFL: |
Цитата:
|
Никогда не был поклонником этих ЗВ:-D с моей точки зрения - такой шлак:-)
|
Цитата:
|
Мне кажется будет шлак, как Пираты Карибского Моря 4)
А 4,5,6 эпизод смотрел еще мелки пацаном ходящим пешком под стол, с детства люблю этот фильм. И уж реально не хотелось бы что бы его портили, но мои нажжеджы рухнули с первым постом) |
Цитата:
|
Не фанат. Но как только выйдет обязательно схожу в к/т, т.к. Я знаю только один способ, чтобы проверить дерьмецо ли фильм или нет.
|
Возможно новые ЗВ будут намного мощнее, благодаря прогрессу технологий... ! Будем посмотреть ))) 8-)
|
больше всего хочу увидеть старых героев.
ждать конечно ещё очень долго, пока что есть хороший мульт и на подходе новая игрушка |
как не крути ЗВ классика из серии нужно посмотреть... детство...
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |