MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Star Wars episode VII (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42729)

Aloned 19.03.2013 02:40

Star Wars episode VII

хотелось бы поговорить о возвращении ЗВ, но уже под руководством Диснея
для тех кто не очень вкурсе

Интервью с Лукасом Ч.1
Интервью с Лукасом Ч.2
Интервью с Лукасом Ч.3
Интервью с Лукасом Ч.4

Интересное видео
Об актерах

О продаже Лукас фильм

«Звездные войны: Эпизод 7» снимет Джей Джей Абрамс

Villain 19.03.2013 14:34

Re: Star Wars episode VII

Являюсь поклонником первой трилогии (а именно 4,5,6 эпизода), то, что творилось потом вызывало лишь легкую раздражительность, но все-таки принималось. То, что делает Лукас сейчас, это катастрофа. Смотреть на Звездные Войны, которые будут делать для детей от 3+ лет, я не намерен. Люк Скайвокер с ушами как у Микки-Мауса и очередной владыка Ситх, у которого будет поведение как у какого-нибудь "Гуффи" или "Шалтай-болтая". А в итоге участь ждет точно такая же, как и "Пираты Карибского моря" и всякие "Принц Персии" и "Джоны Картеры". Посмотрел, понравилось и тут же забыл. Надеюсь, что все будет не так.
Но я уверен, что будет как всегда очередной штамп Диснея: "Снимем фильм, где много бегают прыгают и скачут, где хорошее "это уж очень хорошее, а плохое уж очень плохое" чтобы детки не путались. А о многогранности мира и того, на чем строится вся сага звездных войн, увы будет забыто.

Icarus 19.03.2013 14:50

Люблю звёздные войны. Смотрел все eпизоды (которые 1,2,3) на 4,5,6 не хватило сил. Не тот порядок, сложно смотреть после такой впечетляюшей серии, то что тварится в 4,5,6ом эпизоде.

Енеми, так и скажи не понравилось потомучто там не было пикантных сцен.:ROFL:

Villain 19.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 399538)
Люблю звёздные войны. Смотрел все eпизоды (которые 1,2,3) на 4,5,6 не хватило сил. Не тот порядок, сложно смотреть после такой впечетляюшей серии, то что тварится в 4,5,6ом эпизоде.

Енеми, так и скажи не понравилось потомучто там не было пикантных сцен.:ROFL:

Как можно их любить, если ты не смотрел классическую трилогию? Не понимаю. Я на этой серии вырос. Читал все книги. Даже заказывал фигурки по Ебею. Лукас создал гениальный мир, которым хотелось жить, и вот так отдать его в волосатые руки "Диснея" очень обидно...

zajigalka 19.03.2013 17:26

Никогда не был поклонником этих ЗВ:-D с моей точки зрения - такой шлак:-)

Icarus 19.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 399566)
Никогда не был поклонником этих ЗВ:-D с моей точки зрения - такой шлак:-)

Сюжет просто гениален. Я уже промолчу про сам концепт всего что там есть. Это очень хороший проект который как минимум заслуживает уважения. Мне жалко тех кто его не понимает. ;)

Behemoth 19.03.2013 19:27

Мне кажется будет шлак, как Пираты Карибского Моря 4)
А 4,5,6 эпизод смотрел еще мелки пацаном ходящим пешком под стол, с детства люблю этот фильм.
И уж реально не хотелось бы что бы его портили, но мои нажжеджы рухнули с первым постом)

zajigalka 19.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 399594)
Сюжет просто гениален. Я уже промолчу про сам концепт всего что там есть. Это очень хороший проект который как минимум заслуживает уважения. Мне жалко тех кто его не понимает. ;)

Ещё когда ЗВ вышли я,что то так мельком глянул - машут лаз.мечами и т.д,сразу переключил и больше даже не пытался их смотреть :-D

Gamlet 19.03.2013 20:49

Не фанат. Но как только выйдет обязательно схожу в к/т, т.к. Я знаю только один способ, чтобы проверить дерьмецо ли фильм или нет.

[7even] 19.03.2013 21:48

Возможно новые ЗВ будут намного мощнее, благодаря прогрессу технологий... ! Будем посмотреть ))) 8-)

Aloned 20.03.2013 03:21

больше всего хочу увидеть старых героев.
ждать конечно ещё очень долго, пока что есть хороший мульт и на подходе новая игрушка

This Is My World 20.03.2013 13:20

как не крути ЗВ классика из серии нужно посмотреть... детство...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.