![]() |
вертикальная синхронизация
3нает кто как отключить вертикальную синхронизацию?
у меня виндус 7 и видюxа ATI Radeon 3850 HD пы сы поподробней пл3:-) |
Re: вертикальная синхронизация
в "Википедии" написано, что следует включить тройную буферизацию. :ROFL:
|
|
ладно, у меня была видеокарта nVidia и для нее, находил статьи как отключать. Для твоей видяхи, Я незнаю как.
для CS 1.6 хочеш fps повысить до 100? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайди на сайт wesgg.com там в поиске набери настройка видео карты Радеон там есть где то видео всё подробно в нём
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего глупее я не видел. Ты в курсе что больше 100 фпс не повысится? Хоть и визуально будет показываться 100+, но на самом деле это фейк. |
HARD ты не Прав.
1. Заходит в центр управления ati. ( правой кнопкой по рабочему столу ). 2. Слева видим "3D", а в ней жмём на "Все настройки" 3. У вертикальной синхронизации убираем галку с "Использовать настройки приложения" и двигаем ползунок в крайнее левое положение. Примечание к пункту 3: В некоторых драйверах на радеон, во всех настройках найти "Ждать вертикального обновления", перенести ползунок в крайнее левое положение ( на производительность ). Таким образом вы отключите вертикальную синхронизацию. Теперь в cs пишем fps_max - сколько ты там хочешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните мне зачем пытаться достигнуть 300 фпс если дисплеи щас 100Гц отсилы 200Гц поддерживают?
|
давай так, если я запишу пруф видео с фпс, что больше он не сделается, то ты приезжаешь ко мне в город, и я ссу тебе в личико, окай?:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |