![]() |
|
Гм давайте сделаем.
1. Уже просил много раз ,ув. ГМ ну перенесите вы Архангела с церкви , с города , за пределы его, пох че будет девиас, лора ну шоб не в городе.
2. Впускайте фономанов на бц ,как это было на с1. На с1 был серьезный вар , и много кто Пкашился , и хоть спокойно могли отмыться раз за 2 часа в бц !(на на с1 была вроде каждый час!) Будет на много интересней же! Тут тоже серьезный вар и на надеюсь на долго! 3. Раньше ходили часто своей пати на бц , т .к там было чуть ,чуть ну лучше 15ти минутка чем на споте , на данный момент уже хуже , можно было бы на капельку ,капельку поднять в бц , чтоб хотя бы туда ходили ради 15 ти минут кача перспективного чем на споте! бц потухает( 4.Хантер, Сла и т.п с комбо постоянно. Лично мне (БК) этот марлон и его 200 поинто нах не нужны, я думаю так уже и всем, но комбо надо проходить его кажыдй рес ,бить не прикольно , когда при этом кто то не куда не ходит и его имеет, и сливает с помощью его гораздо быстрей. Вот так! Как раз скоро обновления , можно успеть ;-):beer: 5) 5) Урежте дроп сигнов, закидывать постоянно по 300к + сигнов - напрягает! (1 инвентарь сигнов = 2 часа кидаются...) |
Re: Гм давайте сделаем.
Я с тобой согласен. А по поводу комбо, уж лучше сделать так чтоб Слаеры и Хантеры проходили квест=):beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) как то пофиг 3) да ты стоишь на 3-ом споте, вот тебе там кач и лучше, а так на БЦ быстрей идёт. 4) Лучше Хантеру и Слееру сделать квест на КОМБО, слишком больно оно бъёт, просто так не нада его)) - |
Цитата:
|
Цитата:
Гм заберите тогда у Слаера и Хатера Комбо! пусть тоже проходят! Ну 1) и 2) если сделать уххх было б кул |
Давайте всем сделаем комбо: ДК,СМ,ЕЕ,АЕ,ДЛ,МГ,Хант и Слаер.
И пусть все проходят комбо.:-) |
Цитата:
Я против ,потому что мелким рессетам будет трудно попасть.Придёт Отец с 70+рессами с ЕЕ и будет нагибать нубов. Фоно и на БЦ.....не жирно ли? Идите на DS или мойтесь на споте.А то расскачались ,зафоняться и видите ли,им лень омыться,давайка халяву. Цитата:
Цитата:
|
а давайте с Ханта еще винги снимем и Бош))) пускай рукопашник он будет)))
|
согласен по поводу квеста на комбо) нужно сделать всем ровно, чтоб не только БК проходил его каждый ресет, а слеер и хантер тоже) либо же наоборот сделать так, чтобы квест на комбо проходился 1 раз на всю оставшуюся жизнь) и квест на 6 статов тоже неплохо бы:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хант обделен только тем, что у него нету массового скилла)
|
Ой и совсем забыл 5ый пункт
5) Урежте дроп сигнов, закидывать постоянно по 300к + сигнов - напрягает! (1 инвентарь сигнов = 2 часа кидаются...) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так же можно и про Мг сказать! не кто не говорит им че то урезать в каче , шмоте, ну Комбо убрать это справедливо , или сделать БК! Ты походу Хантер))) |
Поддержу Ларчика=)
|
Нада вам спид БАГ как у СМа, у Хантера на яд, у БК на пшикалку, у ДЛа на ворон. А то всё недавольны, хотя играют за тех кто в ПвП ломает всех. Про остальные классы вспомните))
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда называл ветерок) |
Тема бред,как и ларк.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|