![]() |
Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы!
Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Bопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу И так поочереди. Вперёд! Итак, мой вопрос доктору: Доктор у почему когда я пью чай у меня глаз все время болит? |
Цитата:
Вопрос: А Почему, когда я Сексом Занимаюсь, У Меня средний Палец, На правой Руке, Дрожать начинает??? |
Цитата:
доктор у меня есть тетрадь смерти и мне хочется убить всех помогите мне..... |
Цитата:
Доктор, как мне перестать флудить?? |
Цитата:
Доктор , а я буду играть на рояле? |
Цитата:
|
Цитата:
Простите доктор, я вижу странных существ, которые меня пугают. И ещё иногда они одевают белые халаты и танцуют у меня в комнате под D'n'B! Что мне с ними делать?! Цитата:
|
Присоединиться и они посчитают вас за своего
Доктор , я забыл скоко мне лет и ваще у меня с памятью проблемы |
Цитата:
А Почему У Меня Волос на голове нет??? |
Цитата:
Кто такие PLOXOY, Z@KoN))) и Z@KoN??? Что их связывает??? |
Цитата:
Доктор, у меня болит спина, рука, нога, ребра, живот, голова, глаза. Что мне делать? P.S. Модераторы, удалите пост SoooS-а. |
Цитата:
мне кажется что за мной охотятся, я даже догадываюсь кто, но я не уверен на 100%, так что буду дальше продолжать убивать людей, лучше не показывайтесь мне на глаза.... Доктор, действительно моё зрение улучшится, если я буду есть больше морковки? |
Цитата:
Доктор, все говорят, что я страшный. Что мне делать? P.S. "Death note" чорт! Вы сьехали на этом мульте? Если да, то остерегайся Гамлета... |
Цитата:
А Почему я сам собой разговариваю!!!????? |
Doktor a po4emu jblzn' gavno?(obsalutbo ser'eznbli vopros!!!!)
Цитата:
|
Цитата:
А Почему У Нас на форуме много ФЛудерастов??? |
Потому что Никоро все еще не в бане.
Почему когда я пью пиво меня тянет отлить? |
Цитата:
А Почему Меня Мучают Кошмары, что Никоро Стал АДМИНОМ??? |
Цитата:
Почему я не сливаю норм людей? |
Цитата:
Доктор почему я не могу быть как вы?! |