![]() |
Дисконнекты
только у меня одного постоянные ДЦ, что на ночь афк хрен оставишь??
|
Re: Дисконнекты
Цитата:
|
Toje takaya problema Pomogaet tolko offexp
|
Дисконекты из-за игры.Проблем с инетом нету и слава богу.
|
без дц тьфу тьфу тьфу
|
за 3 месяца игры 3-4 дисконнекта так что хз хз
|
за 2а месяца игры 1-2 ДС было и все
|
весьма странно, ДЦ регулярные стали, с инетом все отлично, в том числе и на момент ДЦ
|
Тоже одна ночь в неделю без дц выходит... так постоянно. Ну я не парюсь норм... =)
|
Да, ДЦ постоянные но так как я никуда не спешу и за топом не гонюсь то пофиг))))
|
за 2а месяца 1 дц и то инет пропал:Bravo:
|
Цитата:
|
У меня тоже появились дисконы.Алгоритм их появления мне не понятен,но ранее такого не было!:-o
|
Не сталкивался с такими проблемами :pardon:
|
раньше тоже не было,а щас частенько(
|
Po veceram stalkivayus s problemoi!Dc posle 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ ГМа
Обычно причиной разрыва соединения с сервером являются проблемы у провайдеров локальных сетей, либо проблемы на промежуточных узлах, а так же перегрузка центральных пулов в часы пик. При возникновении подобных проблем, Вы можете воспользоваться режимом OFFEXP. Если проблемы с соединением у Вас наблюдаются постоянно или в определённые часы, Вы можете проверить на каком из участков сети это происходит: 1. Скачайте WinMTR http://muruz.ru/download/WinMTR.exe 2. Во время дисконнектов запустите программу, в поле host укажите 217.197.125.25 и нажмите start 3. После 1000 отправленных пакетов (~15 минут), остановите программу stop 4. Скопируйте лог в буфер обмена Copy Text to clipboard 5. Отправьте лог работы (ctrl+v) мне http://muruz.ru/forum/private.php?do=newpm&u=35 6. Так же напишите страну, город и своего провайдера Если проблема будет наблюдаться у множества пользователей с определённым узлом до сервера, то мы постараемся организовать соединение в обход проблемного узла. |
такой вопрос, скачал клиент , а он не хочет запускаться. что делать?
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |