![]() |
BIOS не видит жесткий диск.
У меня комп вдруг завис. Я перезагрузил а потом заметил что BIOS не видит жесткий диск. Захожу в BIOS > Advancet Setup > Там 1st boot стоит "Hard Disc" а раньше было название хард диска примерно такая "ST1415W14". Это означает что мой жесткий диск сгорел со всеми файлами ? Там очень важные документы были :( Щас зашел с помощью Live-CD.
|
Re: BIOS не видит жесткий диск.
Цитата:
Не факт что сгорел, может просто полетела таблица разметки диска, в таких случаях можно восстановить данные но только уже у знающего человека |
Цитата:
|
Вы о чем?8-)
|
вскрой и посмотри, может что с самим шлейфом, хз я так предложил :-)
|
Цитата:
|
Была у меня такая же ситуация ПОЧТИ
Переустанавливал винду сестре на ноутбуке,DVDрома не было - через USB цепанул,зашол в Биос,установил DVDром первым,а жесткий на 2 место,сохранил.Загрузка винды дошла до разметки на какой диск установить,назначаю в какой диск уст. и пздц приплыл:-Dпишет на английском,что то - я перевёл(мол компьютер не видит ваш винчестер)я понять не могу чё за хэ.захожу в биос,а он не видит жёсткий,я на панику - думаю пздц:-Dпостоял пару часов в отключке ноут - всё норм стал видеть,установил:-) |
Затем через некоторое время друган притащил свой ноут,ну я снова за всё это дело,всё так же - перестал видеть жёсткий.думаю сейчас постоит в отключке и снова проканает - нихрена:-DПотом нашол в телефоне номер мастера - позвонил,всё подробно объяснил(мол не видит жёст.в биосе)он сказал мол,там в ноутбуках какая то хрень бла бла бла,сказал где в биосе пошарится и сменить на .... не помню уже,всё сделал как он сказал и норм:-)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |