![]() |
|
Изменения
Сегодня в 23:30 будет перезагрузка серверов.
Увеличено количество возможных Exc опций при создании Exc Relic Item Grade A до 2. Увеличено количество монстров на Event "Катакомбы Смерти" до 10. Изменено расположение некоторых спотов. Увеличено количество получаемого опыта для новичков: Для персонажей до 20 ресета получаемый опыт увеличен в 2 раза, до 40 в 1.5 раза. |
Re: Изменения
"классно"
Это глобал обнов:? |
Цитата:
нах новый экстрим. |
Цитата:
|
ГМ Верните парти в Катакомбы дайте нам этот "Мини Castle Siage".
п.с. 5 мобов в Абусс для ужесточения конкуренции :) Спасибо ) |
с каждым днем и так все меньше и меньше желания играть , а тут уже и експ поднимают) :-o
|
Большое спасибо!!!
ПыСы Пол сервера уже сны видит,было бы неплохо делать это заранее.На пару часов. |
ta y ix i tak oput slikom
kyda spewut ept !!!! nenado exp podumat !!!!! admin xo4ew servak ybit??????????????????????????????????? ili ky4y slivnux tvinkov nasozdavat xo4ew etim? NAXRENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA????????????????????????????? ???? exp podumat |
Норм обнова! Стимул для новичков
|
))) нах я прем брал
|
Норм изменения) спс ГМ-у:-)
|
ne soglasen do 40 resa kanewn oni zagnuli))) do 21 ewo kuda ne wlo
|
ZEN подорожает:ROFL:
|
Да,но немного обидно как мне так и многим игрокам сервера.Чуток по раньше было бы кстати:-):-)
|
полный бред...увеличение експ.:bad:
|
Ха Ха ГМ видимо узнал что я начал играть, ух как ща всех догоню !!!!:-)
|
бред с опытом!!мне в самом начале нужнобыло прем покупать чтоб экс высокий был.а тутвсе на халяву!!
|
DERMO soba4oee s etim EXPom
|
точнее пусть прем берут в таком случае))) а для 50+ какие привилегии тогда))) за лаве брать прем?)), а нубы и так догонять будут потому что после 70 реса експ падает )
|
Да у ГМов всё задом на перёд:-o все мучались качались с 0 без всякого повышения експ, а теперь нубам сделали такую халяву! РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ГМы!!!!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|