![]() |
|
Двойные споты.
Цитата:
45 112 - 52 109 swamp расширеный нижняя голова. 217 40 - 206 29 raklion. 202 37 202 53 kalutan2. Гм это не точные корды спотов а приблизительные...все стоят между ними. |
Re: Двойные споты.
Некст левел: Убрать одинарные споты. Только чур я не буду писать все коорды.
|
"Двойные споты" актуальны только при прокачке в ПТ, убирайте бонус в ПТ и вопрос отпадет сам, как таковой и половина обороняющей Гильдии выйдет на локации- вот это будет мясорубка, так было всегда ибо на всех спотов не хватало, а сейчас только на ПГ может встать Гильдия из 25 человек!
З.Ы. А Премиум вернуть, как на Харде, с увеличенной Exp в 2 раза! |
я думаю тут многним похер ) пт нужно - разве что не нужно бонус в нем- что бы не было разницы соло или в голд стоять (10 20%) а ее и бк выкачивать полезно..
|
Цитата:
А еще лучше систему ресетов как на с2,понижение експ - ШЛЯПА. Что на Хардкоре,екстриме,тут мы не увидем фулл статов. |
Цитата:
З.Ы. А на 100-150 ресах ТОП 100 начнет качать мма до 100 и понту от вашей ПТ? |
Цитата:
Реч о полном уничтожении двойных спотов,какрас чтоб уравновесить общую прокачку сервера!Хотя куда там тебе...Ты ж ЕГО |
Цитата:
В ДД на 1 споте было 7 мобов и тоже никто не ныл, а тут смотри уравновесить все нада, а то мы боимся выйти на локации и в ТОПе падаем!:bad: |
Вы хотите убрать двойне споты ,потому что не можете отбить их. Вы привыкли афк и вам впадлу поваевать за спот.
И выходит :не мне ,не другим этого спота. |
Цитата:
П.С. преимущество на локах оно итак есть - споты в Калутане (експа больше,чем на ФГ, не говоря уже о ПГ). + 4серва х ХЗ скок спотов на каждом, против 5 на ФГ + 5 ничтожных на ПГ... а не так, что постоял 6 часов на двойных и опередил на 6-8 последних лвлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По вашему , топ споты должны быть только в CSe?
Если уже и убирать двойные споты ,то пускай споты и в замке переделает. Что бы по 4 моба и без двойных. Хотя такого не будет..........вы же опять ныть будите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вчитайся в мой пост ,а не питушись. Вот я и говорю ,вы ноете потому что качаетесь медленее ,чем вне замка. Хотите рессов - качайтесь на топавых локациях. |
Цитата:
4 спота на ФГ = 20 человек в Голд ПТ 45 человек в ДД! Убирает Админ бонус с ПТ- в ДД остается 9 человек, в чем проблема иди становись на "двойной", который и нах не нужен при соло прокачке! |
tak yberet bonus vse ravno v pt sto9t bydyt :-) kak i ranwe sto9li.
я тоже за это.. но щас пошла речь о спотах а не о пт создайте тему о пт если хотите. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
|