![]() |
Finish
Собственно клан Night City Sky (NCsky) расформирован. Друзья, последовав моему примеру, решили покинуть этот сервер. За 4 месяца игры мы вкусили почти всех плодов и запал пропал :-) От имени нашей компашки, а именно я, Culiano, OMEN и всех остальных хочу сказать спасибо всем, кто был с нами, команда была отличной. :-) Контактные данные, а имено скайпы,одноклассники и вк все те же, добавляйтесь.;-)
Желаем удачи всем, кто остался, а лично я желаю избавиться от игрушек,от компов и наслаждаться реальной жизнью, высыпаться по-человечески в конце концов.:-D Когда-нибудь мы еще вернемся, так что не прощаюсь. Приятной игры всем. :beer: |
Re: Finish
Удачи.
|
гагаши айваны спасибо вам, был рад знакомству :oops:
шмот мне сдадите?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов принять ваших чаров для фарма :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принцыпе думаю за всю историю существования аккаунта и в период который мы играли на этом серваке, мы никого не обидели и не хочу чтобы кто то отписывался плохо...
Всем желаю удачи и спасибо тем,кто играл вместе с нами... Не жалею не о чем, так как хоть и игра, но нашел хороших друзей. Всем удачи! |
Цитата:
данную операцию можно осуществить написав мне в ПМ :friends: |
не жму руку когда ухожу
не говорю пока или прощай уходя лишь кивнув головой... скажу я до встрече Друзья :-) |
n аккаунтов на продажу одним мэссэджом, проще говоря. :Bravo:
|
Yda4i rebyat
xot i buli kosyaki s vawei storonu no ploxovo ne4o neskajy ( y vsex est kosyaki mu je lydi vkonec koncov a ne igrovue persu) pyskai y vas vse bydet xorowo GL |
Цитата:
Лично я высыпаюсь). |
эта именно ваша проблема, донатеров я имею ввиду, закупились по самое не балуй, сам для себя всю суть му просто убили, надо знать меру, даже если есть финансы, самому заточить, самому собрать сэт, вот это приятно и интересно, донат все убивает
|
Цитата:
|
Цитата:
А так они просто выпали из большой игры порвав ал с аидум. |
Цитата:
:-D (или за других) ушел спать(спокойно). ) |
Ребят может подбросите хлама какого-нибудь на бк?:-)
|
Твинков не оставите для фарма?:-)Рессов так 5 +
Удачи в реале! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |