![]() |
Combo
Мне одному кажется или оно так и есть: что КОМБО удар у ДК безкорысная хрень на етом сервере?
как все знают КОМБО = (str+agi+ene)/2 так как сичас все бегают в ТОП сетах которые дают по 50 К ХП + ищо свое ХП грубо говоря у всех по 60 к хп на сервере сичас за ресет ТОП игроки получают около 25 к статов даже если их подилить на 2 выходит что комбо = 12 - 13 к - ето всеравно что спинку почесать но не убить ))) даже при ФУЛЛ роскладе КОМБО у ДК будет бесмысленное))) 90 к / 2 = 45 к удар комбо)) причом иво на фулл АГИ фиг удасца зделать(((( :-( |
Re: Combo
ЖОГ портит всё
при фулл раскладке будет(30к стр+30к аги+30к ене=90/2=45 умножить на 3 = 135к голый дамаг,а ещё на +13 вингах 65% increase(+Пуха (299-309dmg - 2 Sworda+10 % )+5 сидов+2%+Harm opt - min - max dmg или Critical) и на фулл аги,его можно сделать легко) |
Цитата:
a pri 30 Agi ya dymayy zdelat combo bydet nerealno ))) |
Цитата:
|
Не знаю как тут,но на 3 сезоне (ДЛа всё фулл,фулл статы)на 180 ресе(максимум 215 рес - макс статы 32к) с 1 комбо сносил)тут настройки другие,но думаю тоже не плохо лупить будет
|
Цитата:
|
Вы упускаете 1 главную вещь %skill
|
Урон от комбы работает так же как джог опция. Т.е. добавляется к основному дамагу и ничем не режется. Бесполезным комбо не будет еще очень долго.
|
комбо рулит,до фулл аги и хотябы 20 стр 20ене,потом тупо твист:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джеро,а ты хотел с 1-го комбо вырубать всех или как ? :-) Нормальное сейчас комбо,правда почти никто не бьет комбо из-за тупой джог опц :-(
|
Пока ты будешь делать через лёд - тебя 2 раза убьют:-D
Всё норм будет комбо делатся,просто для этого надо пальчики набить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 Вариантов комбо можно делать:-D,так,что юзайте на здоровье и всё получится |
Уважаемый, ГМ, я конечно понимаю что всем персам сделали баланс, я играю за бк со 2 сезона, опыт у меня большой. Я понимаю что ты комбо зарезал, и никого не хочешь слушать, и мне пофигу на комбо, но когда делаю скил меча и скил удара об землю, то анимация идет, а скил не проходит! P.S Persona
Это глупо из за того что вы мне ник не смогли вернуть только из за того что мобы такие есть :-) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |