![]() |
Weapon skill % Слаер
Давно уже приходил в голову этот вопрос, почему у слаера ограничен скилл %, когда он бьёт скиллом оружия? Почему у других классов, к примеру, у БК или МГ, такого нет?
Если судить объективно, то это дискриминация класса, т.к. к примеру, хочется стать на спот и бить скиллом меча, а не родными скиллами, но толку так бить нет, т.к. урон уменьшается в разов 5-10, если не больше. :-( Собственно, вот и решил посмотреть на мнения. Голосуем и оставляем комментарий. |
Re: Weapon skill % Слаер
Тогда получится читерство и СЛ станет совсем машиной для убийства. Представь чара который бьет в два раза сильнее БК и на расстоянии. Хотя я сам СЛ, но понимаю, что будет дизбаланс.:pardon:
|
Цитата:
|
у него и так дмг больше всех еще и тут увеличить жирно будет
|
То есть, у БК совсем нету дальних скиллов? А как же, к примеру, айс? Или вы совсем уже забыли? Помимо того, что он словает, так он ещё наносит невероятный дмг. Конечно, его недочёт, очень малый спид. Но по сути, накидывает БК айс, дальше бьёт тычкой и всё, оппонент упал.
А если уж на то пошло, тогда хотя бы не 200% ограничение, а хотя бы половину от родного скилл %. |
пока бк будет этот айс бить+подлетать он уже люлей может огрести
|
тема бред... например Сума(я им играю) порезали в дефе и то не жалуюсь.. по сколько мне нравится играть за Сума, неудобно но терпимо... на тесте надо било создавать такие теми а не сейчас:-o
|
эх, а у эльфов вообще нету %, хош 3 стрелы пускай, хош 5, сосулькой еще моно или залечить до смерти
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |