![]() |
|
Поиск единомышленников...
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Forever!
Конечно я понимаю что подобные идеи и мысли вызовут море критики и возможно отрицательных возгласов однако попробую осветить наболевшее в доступном свете. Играя несколько месяцев на этом серве заметил довольно негативную тенденцию межгильдового противостояния, которая в конечном итоге ведет к заметной стагнации общей конкуренции. Есть несколько сильных команд, хорошо раскачаных и задоненых, берущее свое существование еще с предыдущих сезонов + те которые переходили целыми гильдиями с других проектов и составляют на данный момент элиту сервера. В них превалирует давно знакомая основа которая особо не пускает в свои тесные круга, с сильным интузиазмом не посвящает в планы и никоем образом не создает условия для проявления себя новоприбывшим. Как ни странно, наблюдая в том числе и на осаде особо папок в смысле слова владения своим игровым персонажем, широтой мысли и стратегии не наблюдалось. Все строится вокруг ресетов и доната. На осадах бегает стадо, в котором люди не могут правильно раскидать статы даже чтобы слить 1го чела с подставной ги на кнопке, не печально? Нету рационального распределения ролей, растановки по позициям, координирования, в следствии чего даже такую посредственную ги как Фульки трудно выкурить с замка. Также бесит эта практика подставных гильдий, на иных сервах за такое даже часто банят тут наоборот разрешено. ЦС это битва реальных соперников, а не гильдий-привидений и сигнов. Смысл поста заключается в том чтобы выяснить насколько на этом серве имеется энтузиастов, готовых объединится под единым началом для целенаправленного создания эффективной конкуренции в осаде замка. Имеются ввиду люди 40-70 рес задоненные в средней комплекции, неприхотливые, которых не надо развлекать (нету времени, мы люди взрослые - работа, учеба), которые не бросят дело после нескольких неудач, адекватные в понимании, не обидчивые. Пока все двигается в таком русле, игроки имеющие ресурсы будут покупать фуллы за ваши жалки креды отданные на обычный топ с триала, анс и прочее ограниченное в обращении. Интересны мысли и позиции Гмов гильдий средней руки, сольных игроков, недовольных членов состоящих в гильдиях и прочих с активной позицией. Интересует сколько человек может все таки собраться в единое с дальнейшими целенаправленными перспективами!!! (можно и в пм) |
Re: Поиск единомышленников...
заинтересовало, очень красиво все расписано, и поднята тема которая актуальна. Я готов, только своего см'а 60 ресов я отдал и играю теперь за дл и ее 10+)
|
Цитата:
|
lalala
|
lalalala
|
Цитата:
Собери гильдию, и добейся хотя бы чтобы её название осталось в истории сервера Muruz.:friends: |
Судя по последним осадам что я видел то похоже на это))
|
меня убивают людишки пишут стадо и т.д сделать нех не могут нех не знают.Так ты зайди ахуевший тип не стадо и сделай как надо забери дд ёпт ****аболы епаные.
|
Цитата:
|
lalalala
|
No smoke ganj:-)
|
Ramin Privet :-)
|
Цитата:
го постоим в падике |
Если, не было JOG опт - ты бы, ещё хуже КС видел :-D
|
афигеть вы тут развили говна на 9°12984 страниц
|
Приветствую. Могу сказать что такая гильдия была только одна и то в прошлом сезоне. Согласен с тобой, что большая половина игроков на этом сервере ни хрена не понимает ни в раскидке статов, ни в тактике осады замка. Тащит один лишь донат, при котором руки и мозг пркатически не нужны. Если у тебя получится собрать такую Ги, я буду восхищен.
(с) Voron (c) FIVE |
При теперешней системе джог тут тоже достаточно 5 человек чтобы забрать дд но как я уже говорил ума нет у людей + еще и бухают - как итог подставы перебивают основные составы гильдий. Никто тут серьезно не относиться к игре - всем срать на осады и тд
|
Плюсану автору. На осаде видно только стадо баранов.
Имена гильдий были сделаны давно и делались не только руководством, но и членами гильдий которые были в них. Сейчас есть лишь жалкая тень тех гильдий, которые раньше могли что-то стоящее показать. Не бывает ничего вечного, великий империи рушатся и в этом нет явной причины, просто происходит смена поколений. В му то же самое, сменилось поколение, те кто что-то может или забили или утратили желание и волю к победе. Му умирает имено из-за отсутствия воли игроков стать лучшими, не у одного не развит дух соперничества, так как он был развит у людей играющих 3-5 лет назад. Автору успехов в начинании, может соберешь тех кто ещё хочет и может играть красиво и достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|