![]() |
Знач так) Я В Доты Все время Играю только ЗА Анти Мага!! Перечитал множество Гайдов о том как за него играть, сам сооброжал и в принципе уж знаю как за него играть, но все таки подумал, Что тут Сидит кое какое количество Людей, которые Играют в Доты!! Так вот вам мой Вопрос!! Посоветуйте от себя тоже, как За него играть, Что покупать!! И еще, как закупаться в начале, если Играем 2 на 2, или 3 на 3!! Зараннее Благодарен!!
P.S. Людей, которые Не знают ничего, или просто Хотят Пофлудить, прошу Проходить Мимо, Меня Интересует Мнение Знающих Людей!!! |
ну все завист от того против кого ты играешь)ну а в начале закупил брэйсер, сапожки да и бутылёк с хп=)
|
+1 нужно обязательно знать против кого гамаешь. И нубы ли они... если да то я забиваю на брейсер беру хп и в кач... ибо нуб и так улетит, а лишнее хп + експа... если ты не знаешь, как это обычно и бывает то в этом деле самое важное что ты покупаешь в начале это курица :D и ваще играть все время 1 персом это ацтой полный... я даже когда начинал, всегда рандомом играл... И ваще дота тем интересна, то комбинаций много... а не как кто нить увидел, что антимаг порвал в какой то гаме с молотком стана всех и все... до конца жизни этот нуб будет стараться первым делом собрать этот молоток...
|
ну ему баш над покупать) а оптом в зависимости, если не хватает хп то покупаем вангуард, нет то бабочку) и добиваем все потом вторым башем и ппц противнику=)
|
а если против тебя варденка собраная с бабочкой ? ей похрену на твои башеры будет с критой на 800.
|
Цитата:
|
ну может тогда вангуард и бабочку :) :) :)
|
http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=6403
вот все чем могу помочь... изучай З.Ы. невижу смысла постоянно играть антимагом... в любом случае магиной трудно контрить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, в доте я не профи, и даже ниже среднего, но антимаг мне не очень понравился как герой. Хороший, но не больше.
P.S. Сугубо мое мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет они редко выходят из доты 8-)
|
Цитата:
З.Ы. Что-то ты в Последние Время стал Тут часто появляться!! Решил Вернуться на ФОрум??? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |