![]() |
С днем Рождения AGRO!!!!:)
Всего самого наилучшего Guild Master -Silence.AGRO Супер,все какашки ,Ваго Рулит)
|
Re: С днем Рождения AGRO!!!!:)
Поздравляю !!!:beer:
|
Цитата:
а в общем присоединяюсь к поздравлениям=) |
Цитата:
|
С Днём Рождения Серёга!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_prikol.gif Желаем счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц — сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею! |
С Днем Рождения всего самого наилучшего, главное здоровье тебе и близким , а там уже и все будет , даже если многое уже есть.)))
На 9 Мая , серьезная днюха) |
|
С Днем Рождения!:beer:
|
С днем рождения тебя, всего наилучшего:-):beer: с тебя пиво:beer:
|
HB, нуп! :beer:
|
Поздравляю :beer:
|
с праздником,всех благ:-)
|
C Днем Рождения!)))
|
С днём варенья! :beer: :friends:
|
C Днем Рождения
|
С днем рождения, Серега)
|
С днем рождения ! =)
все какашки, AGRO Рулит 8-) |
С Днем рождения Серега
|
тока приехал, спасибо всем за поздравление!!!!!!!!! всех с прошедшим праздником победы!!! :beer:
|
а вообще на правах самого старшего Вам говорю Всем спасибо за поздравление, для меня лично удовольствие играть с Вами!! начиная играть в эту игру я даже не предполагал что так меня затянет. за все года которые я провел в этой игре не секрет что многие просто стали взрослыми, из тех кто до этого просил подушку под зад )))стали выше табурета. даже наоборот приятно видеть что люди связавшиеся с нами меняют свою точку зрения на нахождение в онлайн играх и в жизни, в наших рядах. я знаю многих геймером которые с удовольствием пользовались всем что не защищено.а сейчас в связи со своим развитием показывают на недочеты! я общаюсь за границами игры с разными людьми из игры. кому то просто помощь но в большинстве своем это просто ребята с чаем с пивом а иногда совместные проекты в жизни которые приносят доходы. с учетом последних событий скажу честно согласен полностью с ОООООЧЧЧЕЕЕННННЬ известным и сразу забытым игроком УНФОГЕВЕНом. добро помнят только те кто тебя завтра забудет. лично для унфа - серега как и договоаривались я в августе в крыму )) завязывай с горем и давай ко мне!! в одиночку я крым не захвачу(
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |