MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   игра (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4401)

Aloned 22.07.2008 20:59

пока был на работе придумал такую игру типа "встать, суд идёт''

и так суд обвиняемый Фреди Крюгер, вы его адвокаты, ваша задача любыми путями вывести его целым и невредимым то есть доказать его невиновность, все знаю какой он злодей и все знаю что он маньяк но вы лучшие адвокаты мира я судья докажите мне что он невиновен!!
будет интересно почитать))
ПСЫ переспать со мной бесполезно, взятки тоже))

и ещё хотелось бы от кого нить, чтобы он сделал так, что Фреди будет оправдан и ему + ко всем выплатят деньги и обвиняющих посадят))

craz 22.07.2008 22:39

Цитата:

пока был на работе придумал такую игру
[/b]
Стас, Стас, Стас...
до тебя эту игру уже придумали Павел Воля и Владимир Турчинский... :wink:

А я тут! 22.07.2008 22:47

Фрэди с детства был больным мальчиком. Его всегда обижали, били, оскорбляли. А в этот раз на него напал такой себе Тайсон, как раз в то время когда Фрэдди чистил картошку пальцами. Он вырубил Фрэдди. Когда Фрэдди очнулся, то увидел Тайсона в крови. Он спросил: "Что с тобой случилось?". Тайсон: "Ты меня поцарапал! :cry: " Фрэдди извенялся, но потом Тайсон опять ударил Фрэдди грудью, но Фрэдди успел поставить руку и Тайсон ударился об железяки. Тайсон в конце-концов какой-то своей конечностью отбил Фрэдди одну железяку. А железяки были застрахованы. Так что, тут ВИНОВЕН ТАЙСОН. И страховая компания должна выплатить 2 лимона зелёных за страховку.

Вот так вот :-P

craz 22.07.2008 23:41

Цитата:

Фрэди с детства был больным мальчиком. Его всегда обижали, били, оскорбляли. А в этот раз на него напал такой себе Тайсон, как раз в то время когда Фрэдди чистил картошку пальцами. Он вырубил Фрэдди. Когда Фрэдди очнулся, то увидел Тайсона в крови. Он спросил: "Что с тобой случилось?". Тайсон: "Ты меня поцарапал! :cry: " Фрэдди извенялся, но потом Тайсон опять ударил Фрэдди грудью, но Фрэдди успел поставить руку и Тайсон ударился об железяки. Тайсон в конце-концов какой-то своей конечностью отбил Фрэдди одну железяку. А железяки были застрахованы. Так что, тут ВИНОВЕН ТАЙСОН. И страховая компания должна выплатить 2 лимона зелёных за страховку.
Вот так вот :-P
[/b]
ёпт, Фокс, ты не на адвоката учишься? :wink:
слушай у тебя получается :D :D :D
Мат +10%

А я тут! 22.07.2008 23:54

ГГГГГ. Мне сначала гимназию закончить надо :-P :-o

Aloned 23.07.2008 00:05

Цитата:

Стас, Стас, Стас...
до тебя эту игру уже придумали Павел Воля и Владимир Турчинский... :wink:
[/b]
ну значит я придумал тоже что и они! :-P

ну вот начало есть но немного неубедительно))

А я тут! 23.07.2008 00:18

Ха-ха. А что скажет ваша жена, господин судья, насчёт этого видео где вы развлекаетесь...?!

:-P :D

А теперь убедил? :-P

Aloned 23.07.2008 00:20

Цитата:

Ха-ха. А что скажет ваша жена, господин судья, насчёт этого видео где вы развлекаетесь...?!
:-P :D
[/b]
а это где я свою жену то снимал на скрытой камере то? да ничего не скаже, она это любит))
Фреди маст дай но у него оочень хорошие адвокаты.....

А я тут! 23.07.2008 00:22

Не это видео, а с молоденькой девушкой. Ай-ай-ай!!!

Aloned 23.07.2008 00:23

Цитата:

Не это видео, а с молоденькой девушкой. Ай-ай-ай!!!
[/b]
незнаю такого!! не отходить от дела господин адвокат а то малым штрафом всё не обойдется....

А я тут! 23.07.2008 00:25

Аааааааааа не знаете!!! Значит вы отвергаете свою виновность, господин подсудимый?

:-D Сделал с судьи подсудимого :D

Aloned 23.07.2008 00:28

Цитата:

Аааааааааа не знаете!!! Значит вы отвергаете свою виновность, господин подсудимый?
:-D Сделал с судьи подсудимого :D
[/b]
Я между прочи мировой судья, такие мелкие сошки меня не смогут снять с пристола, читайте конституцию и уголовный кодекс, видно вы подкупной адвокат и вас надо судить щас мы с моими коллегами всё решим что с вами делать....

А я тут! 23.07.2008 00:30

Меня судить не надо!
Кароче так. Посмотрите на личико Фрэдди. Разве такой хороший человек мог кого-то специально тронуть? O:-)

Aloned 23.07.2008 00:32

Цитата:

Меня судить не надо!
Кароче так. Посмотрите на личико Фрэдди. Разве такой хороший человек мог кого-то специально тронуть? O:-)
[/b]
на него есть улики, на теле жертв были найдены отпечатки от его лезвий, и его шикарное поджаренное лицо и обугленные гупы не произведут на меня впечатление...

А я тут! 23.07.2008 00:35

Хмммммммммммммммм. Тайсон же признал то, что напал он. Это запечатлено на видео плёнке и записано на диктофон. Это видела вся страна. Почему же вы так хотите посадить Фрэдди??? Тоже хочеться поиздеваться с бедного человека?! Это по ходу вы подкупной, а переводите стрелки на меня! :-x

Pall 23.07.2008 00:37

Цитата:

пока был на работе придумал такую игру типа "встать, суд идёт''

и так суд обвиняемый Фреди Крюгер, вы его адвокаты, ваша задача любыми путями вывести его целым и невредимым то есть доказать его невиновность, все знаю какой он злодей и все знаю что он маньяк но вы лучшие адвокаты мира я судья докажите мне что он невиновен!!
будет интересно почитать))
ПСЫ переспать со мной бесполезно, взятки тоже))

и ещё хотелось бы от кого нить, чтобы он сделал так, что Фреди будет оправдан и ему + ко всем выплатят деньги и обвиняющих посадят))
[/b]
Фреди был очень "МИЛЫМ МАЛЬЧИКОМ" пока он не встретил (Aloned). Ету встречу Фреди запомнил на всу жызнь. (Aloned) купил ему наклодые ногти и заставлял пугат маленьких детишок и царапать иномарки возле дома (Aloned).
Фреди просто попал под плохое влияние (Aloneda)
Ув. суд просим вас возместит Фреди деньги за операцыю по удалению наклодных ногтей :-D :-D :-D

А я тут! 23.07.2008 00:40

Цитата:

Фреди был очень "МИЛЫМ МАЛЬЧИКОМ" пока он не встретил (Aloned). Ету встречу Фреди запомнил на всу жызнь. (Aloned) купил ему наклодые ногти и заставлял пугат маленьких детишок и царапать иномарки возле дома (Aloned).
Ув. суд просим вас возместит Фреди деньги за операцыю по удалению наклодных ногтей :-D :-D :-D
[/b]
Ааааааааа!!! А сразу вы все мелкие аадвокатишки отказались защищать Фрэдди и ушли в запой!!! А как тока увидели, что можно что-то сделать сразу пришли (типо такие мы хорошие, да?!) 8-)

У меня 100 постов 8-)
так что давай мне подарок на первый стольник сообщений - выигранное дело :-P Спс заранее :beer:

Aloned 23.07.2008 00:44

Цитата:

[/b]
хммм мы обдумали ваше высказывание и пришли к единому решение отправить Фреди на операцию, коне что же за счет государства но от вины это его не отгораживает , что на счёт Алонеда, это дело мы будем решать поже, сейчас важнее Фреди...

Цитата:

Ааааааааа!!! А сразу вы все мелкие аадвокатишки отказались защищать Фрэдди и ушли в запой!!! А как тока увидели, что можно что-то сделать сразу пришли (типо такие мы хорошие, да?!) 8-)

У меня 100 постов 8-)
так что давай мне подарок на первый стольник сообщений - выигранное дело :-P Спс заранее :beer:
[/b]
дело продолжается пока я не скажу))
ПээС мой

А я тут! 23.07.2008 00:46

Цитата:

Хмммммммммммммммм. Тайсон же признал то, что напал он. Это запечатлено на видео плёнке и записано на диктофон. Это видела вся страна. Почему же вы так хотите посадить Фрэдди??? Тоже хочеться поиздеваться с бедного человека?! Это по ходу вы подкупной, а переводите стрелки на меня! :-x
[/b]
А как же насчёт этого???

Aloned 23.07.2008 00:48

наши криминалисты не нашли в этом видео подлинность, на плёнки нет доказательств что это они....

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.