![]() |
пока был на работе придумал такую игру типа "встать, суд идёт''
и так суд обвиняемый Фреди Крюгер, вы его адвокаты, ваша задача любыми путями вывести его целым и невредимым то есть доказать его невиновность, все знаю какой он злодей и все знаю что он маньяк но вы лучшие адвокаты мира я судья докажите мне что он невиновен!! будет интересно почитать)) ПСЫ переспать со мной бесполезно, взятки тоже)) и ещё хотелось бы от кого нить, чтобы он сделал так, что Фреди будет оправдан и ему + ко всем выплатят деньги и обвиняющих посадят)) |
Цитата:
до тебя эту игру уже придумали Павел Воля и Владимир Турчинский... :wink: |
Фрэди с детства был больным мальчиком. Его всегда обижали, били, оскорбляли. А в этот раз на него напал такой себе Тайсон, как раз в то время когда Фрэдди чистил картошку пальцами. Он вырубил Фрэдди. Когда Фрэдди очнулся, то увидел Тайсона в крови. Он спросил: "Что с тобой случилось?". Тайсон: "Ты меня поцарапал! :cry: " Фрэдди извенялся, но потом Тайсон опять ударил Фрэдди грудью, но Фрэдди успел поставить руку и Тайсон ударился об железяки. Тайсон в конце-концов какой-то своей конечностью отбил Фрэдди одну железяку. А железяки были застрахованы. Так что, тут ВИНОВЕН ТАЙСОН. И страховая компания должна выплатить 2 лимона зелёных за страховку.
Вот так вот :-P |
Цитата:
слушай у тебя получается :D :D :D Мат +10% |
ГГГГГ. Мне сначала гимназию закончить надо :-P :-o
|
Цитата:
ну вот начало есть но немного неубедительно)) |
Ха-ха. А что скажет ваша жена, господин судья, насчёт этого видео где вы развлекаетесь...?!
:-P :D А теперь убедил? :-P |
Цитата:
Фреди маст дай но у него оочень хорошие адвокаты..... |
Не это видео, а с молоденькой девушкой. Ай-ай-ай!!!
|
Цитата:
|
Аааааааааа не знаете!!! Значит вы отвергаете свою виновность, господин подсудимый?
:-D Сделал с судьи подсудимого :D |
Цитата:
|
Меня судить не надо!
Кароче так. Посмотрите на личико Фрэдди. Разве такой хороший человек мог кого-то специально тронуть? O:-) |
Цитата:
|
Хмммммммммммммммм. Тайсон же признал то, что напал он. Это запечатлено на видео плёнке и записано на диктофон. Это видела вся страна. Почему же вы так хотите посадить Фрэдди??? Тоже хочеться поиздеваться с бедного человека?! Это по ходу вы подкупной, а переводите стрелки на меня! :-x
|
Цитата:
Фреди просто попал под плохое влияние (Aloneda) Ув. суд просим вас возместит Фреди деньги за операцыю по удалению наклодных ногтей :-D :-D :-D |
Цитата:
У меня 100 постов 8-) так что давай мне подарок на первый стольник сообщений - выигранное дело :-P Спс заранее :beer: |
Цитата:
Цитата:
ПээС мой |
Цитата:
|
наши криминалисты не нашли в этом видео подлинность, на плёнки нет доказательств что это они....
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |