![]() |
Модераторы
Прошу объяснится, модераторов, по какой причине вы удаляете мои посты?8-)
Правила я не нарушал! Будете писать, типо пиши в личку, так вас тут целая куча, хз кто из вас модер. Будьте так любезны изъяснится в этой теме.8-) Посторонних не касающихся темы, прошу не флудить8-) |
Re: Модераторы
Всем Привет:-)
1.1 Оффтоп и/или флуд. не первый же день на форуме |
твои посты я считаю не уместными.
в следующий раз, буду балы ставить. P.s новые правило ^^ Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин. Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать. Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами. Данные правила не окончательны, и могут изменяться без согласия GM’ов и игроков на усмотрение администрации сервера. |
твое сообщение удалил я, потому что никто не хочет читать в своей адрес что он "***шник" и прочее, следи за тем что печатают твои пальчики, фильтруй базар и твои сообщение будут в целости и сохранности, редактировать ваш треп у меня не всегда есть желания, со всеми просьбами вопросами, предложениями, к нам в ПМ.
боюсь даже подсчитать сколько нас 1 ) =BocToK= 2) Aloned 3) Gamlet 4?)Murderer ...блин, сбился со чету ... |
Судью на мыло
:-D |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |