![]() |
Предложение
Предлагаю создать мапу, где с мобов ничего не падает и ехп не идет, а просто с них дает по 1 евент поинту) дальше можно додумать)
|
Re: Предложение
Цитата:
Бан за тему;-):-D |
Цитата:
P.S. Модераторы, пост по теме! Не удалять моё сообщение!:-) |
Цитата:
Смотри щас тебе за оскорбление бан влупят:-D |
вы конечно все такие умные в таких темах.
а вы можете хоть раз объяснить можете, почему? это бред. и хоть раз адекватно ответить человеку. а если такие умные. предлагайте сами что-то. что бы улучшить этот сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
А подобных тем, которые улучшали бы сервер, я давал не раз, но увы, все так же само кричали, что тема бред, но с этой не сравнится.8-) А так если посудить, то реально,сам подумай, какие поинты за мобов, это не серьёзно, ведь "все" ноют про "экономику" сервера ёпт, все же такие бизнес_мены куда-там^:-):ROFL:. Я бы конечно создал тему, по поводу, новых евентов за евент_поинты, но все начнут, как обычно, "фу,тема гов*о" и т.д.:-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Мишаня, я понимаю юмор, но сам знаешь, щас некоторые подумают,что ты серьёзно и понесутся нелепые и дуратские предложения:-o:beer: |
|
Норм тема но пусть там будут мобы на уровне в 50 раз больше ХП чем в к2 и респ по 1 мобу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. по теме сервер требуется в новинках в каких ХЗ скучно вообще стало |
Цитата:
Я просто написал что тема неочём. P.S.Прежде чем высказывать свои мнения, научитесь читать текст...8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Читать не стану, память хорошая. Что тебе от меня вообще нужно?8-):Search: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |