![]() |
Вобщем я бы попросил администрацию вернуть Скрипт Disconect и сделать тоже что-то скрипта на ресет!
Что бы мы сами делали себе ресы! Т.Е я подготовился к ресу в удобное время вышел зашел на сайт в какомто скрипте Ввел свои данные acc pass nick и сам себе сделал рес!Я знаю такую фишку на многих серверах! Это будет на много удобнее чем жать определенлго времени до ресса. Т.К можно опоздать и рес сделаеш только через час, или как-то завтыкать и рес не сделается. |
Цитата:
|
хм дельное решение иногда бесит что приходится ждать час или опаздвл на рэс......
чёрт не на то нажал..... |
Цитата:
|
За! было бы очень удобно, сегодня на 4 минуты опоздал и пришлось ждать час
|
Цитата:
аналогично! :-( |
Цитата:
|
Вы все все правильно говорите ,но вы говорите только о скрипте ресс.
Скринт дисконект тоже надо. Например я поставил дома афк.Ушел кудато решил проверить себе афк смотрю слили я кидаю себе дц и захожу в другом месте и играю. Или еще ситуация! Я дал каму то свой acc а он меня кинул и стоит меня раздевает а я нече сделать не могу ,не могу зайти на свой acc. А так все легко делается я меняю пасс кидаю ДЦ и спокойно дальше играю=) P.S Лично я свой acc некогда не кому не дам,но есть же люди которые могут поверить и дать свой аcc кидале. |
Данные скрипты не будут добавлены.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |