![]() |
Предлагаю сделать удобную фишку
Приветствую.
Во первых очень не удобно переносить в трайде с другим участником, а особенно в трейд арене где лаги, для обмена и продажи предметы. Уже давно на других серверах существует возможность перетаскивать предметы щелчком правой кнопки мышки. Кстати, в том числе, это работает в хаос машине и в мая, при варке гармони. И второе. уже давно пора ввести монетки кратные 5ккк и 10ккк как минимум. Потому что цены растут а передавать такую мелочь уже запариваешься. |
Re: Предлагаю сделать удобную фишку
Было бы Отлично))) хорошие предложения)
|
Создай опрос, предложение стоящее, думаю многие согласятся и я в том числе.
|
Только За!:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
good predl, toje za, osobenno prigoditsya pacanam na touchpad`ax :D i knopku dlya afk rejima sdelaite:D yo yo improve the server :D |
И бла бла бла, моды опять удалили мой текст, тут был мат плящем)
буду флудить на каждой теме. Бан? создам новый акк не проблемма, но флуд будет:-) P.S.Моды если вам что-то во мне не нравится, прошу всё излагать в личку. Нарушения правила форуме не было,Ни мата, ни флуда, ответил по теме. Опять наверное Алонед чудить :-D за мат получил, в этой теме ни одного удаленного поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, по поводу курить пожизненно, это ты о чём, вообще с ума сошёл? Что за бред ты несёшь?:-o8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут фраза "будешь пожизненно курить"?8-):Search: |
Цитата:
аминь! на этом считаю наш диалог оконченым, ибо невижу смысла трать свое время на безграмотных особей. |
За.....нормальная функция ....
|
Цитата:
Я не сержусь на тебя, честное слово:-):-D |
Цитата:
Цитата:
з.ы. По теме проголосовал за второй пункт предложения. Еще в феврале, покупая 30 кредитов за зен я задолбался покупать эти монетки. |
Народ скажу откровенно, если у админа хватит ума, фантазии и времени сделать перекидывание предметов в трайде, в хаос машине и мая.... Вы поймете что такое кататься на автоматической коробке передачь, после ржавого автопрома с выпадающей скоростью.
|
опрос как всегда показал...дегенератов у нас маргинальное меньшинство.... Америкосам и прочим ху...сам нас не покорить!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |