![]() |
Фильм вышел уже давно а тока вот Вчера посморел его :) руки дощли :) ну так вот - Читал ПРемию Золотая КОлша и всё такое и Говорили где-то ещё что а Этом Фильме - Одна сплошная РЕклама...
---я начал пересчитывать .. что рекламируют :) ну так вот список вещёй которые Прям напрашиваются :) FL - Косметика BEELINE - оператор CAMRY TOYOTA - АВТО Новое Жёлтое ТАКСИ ROLEX - часы CALVE – майонез ДАРЫ МОРЯ (ИКРЯНОЙ БОЧОНОК) – ИКРА, красная рыба NESTLE – Шоколад ВВП – Президент РФ NOKIA – мобильные телефоны РУССКИЙ СТАНДАРТ - Водка а что вы ещё Видели за рекламы ? :) вв этом филме - я может что и пропустил такакак сморел на РАботе :))))))) :D :-P __ ПС: Всравнение с Певрой СССР частью - ФИЛЬМ- ЛАЖОВЫЙ.... думаю тут без вариантов- но Концовка прям Романтика :) |
я его даже не досмотрел.
Гавно имхо. С 1 частью даже сравнивать него |
да первая часть в 100 раз лучше!
|
умели раньше фильмы делать--можно пересмаиривать по много раз, и всегда интересно... а щас--раз посмотрел и больше не вспоминаешь 8-)
|
Вообще, в российском кино сейчас рекламы много впихивается. Если брать не конкретно Иронию судьбы, а ,допустим, тот же Ночной дозор, то там тож можно кучу найти :-D
|
Цитата:
|
честно говоря, не знала, что это всё его фильмы)если так считать, то получается, чем больше денег вложено в кино, тем больше рекламы будет там присутствовать??И почему на западе не так..или мне кажется? 8)
|
Цитата:
|
Фильм фуфло полное !!! :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну незнаю мой дед ушол после 15 минути просмотра ! с славами с 1 части ( ну и гадость, ну и гадость ета ваша заливная рыба ) ! каторыэ я думаю безусловна ещо дайдут до нашых правнукаф ) ГГ |
У "иронии судьбы, или с легким паром" не может быть продолжения ! Это бестцеллер , и второго такого не сделаешь ... Всё
|
Вам не все равно рекламма в фильме или нету ее 8-) главное что бы фильм был интересный.
|
Цитата:
Но ето лажает фильм когда много рекламы в нем напихано Поетому он неможет бить интересным |
Цитата:
|
Сравнивать с первой частью-это как с2 сравнивать с с1(в роли с2-первая часть)
|
Цитата:
|
fil'm - tyfta
|
до сих пор не смотрел :-P
|
Цитата:
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=2 Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |