![]() |
ЧТО ЗА БРЕД???
Утром у меня был инфернус стаф+13 весь день персонаж стоял в оффлайн прокачке вечером захожу на него а стафф почемуто +6 : кто подскажет как такое возможно)) пас кроме меня никто не знает, и девид блейн тут точно непричем:-D
|
Re: ЧТО ЗА БРЕД???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://muruz.ru/forum/member.php?u=35 У меня была такая же проблема,одна из заточенных шмоток упала на 6 при этом опция лак игнор исчезла,исправили.Напиши ГМу примерное время когда это могло случится и ник персонажа. |
Цитата:
|
на харде еще было такое несколько раз,гм проигнорил сообщение) это баг или лаг какой-то:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не малолетка , хотя сиги хрен прдают в супермаркете ;-) Ну флудер не отрицаю. shut up , бро :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу видно.
новенький. он ночами там не спал из подушки выжимал под утро 3 ведра воды. изза стафа. а вы... а вы тут зафлудили ему тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Да скорее всего и не окажутся там никогда. Но то , что у ребят не всё в порядке с головой и самооценкой - это факт. Почему не в порядке? Потому , что флудят и самоутверждаются в не предназначенных для этого дела местах. Кстати , читать у них тоже с трудом получается , потому во всех темах отвечают одинаково 8-) Жду много тухлых помидоров и угроз в реале от господ флудеров. Только пожалуйста в ПМ.:bad: P.S: соори за оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |