![]() |
Guild OwNeTBy
Набераю людей в Ги с 50 рес щас нужны больше всего БК СМ СУМ ХА(но и другие заявки так же будут рассматриватся).
Что вы получите в Ги так это как минимум постояное пт ну и хорошое общение!!! Наши требования:Онлаин 24/7 , и за 5 дней набивать три или больше трех ресов(для тех у кого 50-70 рес). Все остальные вопросы пишите в ПМ. П.С. Всем приятной игры!!! |
Re: Guild OwNeTBy
А вот например у меня физически не получается делать за 5 дней 3 реса...
Что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Странные требование набора у вас мистер.:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот такие у меня требования!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятной игрый У меня физически не будет получаться выполнять ваши требования(а требование есть требование) ..., скоро и у вас не получится...) |
Цитата:
|
У меня физически не будет получаться выполнять ваши требования(а требование есть требование) ..., скоро и у вас не получится...)[/QUOTE]
Я понимаю о чем ты. С увеличением ресета експ уменьшаится и сделать 3 ресета за 5 дней будет не возможно но и набор не будет все гда с 50 рес.И в дальнейшем количество ресов за 5 дней будет уменьшатся до двух и меньше. |
Да это я так потрещал от нечего делать...
Пиар ход для темы твоей ;-) |
Та надо админа сделать чат му-руза что бы не на форуме писать, а типа как ICQ для всех)
|
херовый клан :bad:
|
Эх.. Жаль, что не могу попасть к вам в клан, медленно качаюсь. Всего 2 реса за неделю(((
|
8-)8-)8-)
|
Цитата:
|
Ну же!!!)
|
90 рес 2 реса в неделю)