![]() |
Идея..
Приветствую всех игроков руза:-)
Вот сижу и думаю, а почему бы и нет?! Вообщем идея такая: Вот смотрите, хардкор прожил долго, но его погубили вип споты и пб ( моё мнение) многие писали, что нужно убирать все и оставить только премы. Да, идея может и хорошая, но тут все упирается в " карман ГМа ". ... Та же ситуация и с серверов форевер, как бы это не было грустно сказано, но он умирает.. ( многие не согласятся ) но не в этом суть:-D А теперь самое главное:Bravo::Bravo::Bravo: Еще раз повторюсь, а почему бы не сделать так: Убрать вип споты, фуллы, пб .... Вообщем оставить только премы) А теперь подумаем:Search: на что же жить будет наш ГМ? Все просто. Сделать так, что бы игрок платил за ресеты. Причем выглядело бы примерно так: С 10 по 20 рес, игрок отдавал бы 1$, с 20 по 30 - 2$... Ну и.т.д. Во первых, гм будет иметь стабильный доход. ( к примеру на сервере будет играть 500 задротов:oops: т.е. это уже с 10 по 20, даже если по 1$, это 500$, соответственно с 20 по 30 с 500 задротов, - 1к$) Во вторых, а именно самое главное- У гма появиться интерес к серверу, ведь чем больше ресетов, тем больше и $. Тему нужно продолжать развивать, добавлять что-то новое) думаю, было бы круто)) Всем спасибо) |
Re: Идея..
иди проспись.
спасибо за внимание. |
|
Бред полнейший ресы за $ делать! скока играл на серверах нигде $ не вкидывал и тут тоже не буду! думаю не я один такой! АВТОР:-o
|
Ну ты просто Ебл,,,,:-):-)
|
Автор - додик...
А как же мульты?) Тоже за бабки? |
У нас пб вип нету) о чем ты ващееееее
За то чтобы сократить число бонусных хп 10 к слишком за шмотку. Давало бы отсилы 15-20 к это было бы норм |
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
нах... нам вашы идеи... нашы идеи все реализованы... х..ню писать нехер!!!:evil:
|
Чо курил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |