MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   DMG Summoner (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=45060)

OmoNPa 07.07.2013 16:31

DMG Summoner

Уважаемая Администрация. что произошло у Суммонера с ДМГ? его вообще нет! 90 рес суммонер а толку ноль. я играл за см 50+ качался в Калутане 2 сам. а Сумка 90+ дальше Калутана 1 не может. какие в ней Плюсы? реф убрали Берсерк убрали деф убрали Спид убрали дмг убрали. верните хоть дмг чтоб можно было хоть пвп. а то это не справедливо!!!

Dange 07.07.2013 17:34

Re: DMG Summoner

Зачем это нада?:-DГлавное чтоб бк и дл рулили...:-)Баланс сервера...8-)

OmoNPa 07.07.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 424305)
Зачем это нада?:-DГлавное чтоб бк и дл рулили...:-)Баланс сервера...8-)

да что ты говоришь! сейчас от этого Персанажа толку нету! мб просто удилите с базы Summonera и все проблемы. вообщем создайте сумонера и убедитесь что данный персонаж преднозначен только для Blood Castle! лично я ЗА всеми руками чтоб подняли хоть немного ДМГ. а про то что ты говоришь надо чтоб дл и бк рулил то они и так рулят! а вот если мне не нравиться не БК не ДЛ я люблю Сумонера и что мне теперь убогим героем играть? АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ ДМГ СУММОНЕРУ И ТАК ВСЕ С НЕЕ ПО 55% СРЕЗАЛИ!!!

Horizon 07.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от OmoNPa (Сообщение 424333)
да что ты говоришь! сейчас от этого Персанажа толку нету! мб просто удилите с базы Summonera и все проблемы. вообщем создайте сумонера и убедитесь что данный персонаж преднозначен только для Blood Castle! лично я ЗА всеми руками чтоб подняли хоть немного ДМГ. а про то что ты говоришь надо чтоб дл и бк рулил то они и так рулят! а вот если мне не нравиться не БК не ДЛ я люблю Сумонера и что мне теперь убогим героем играть? АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ ДМГ СУММОНЕРУ И ТАК ВСЕ С НЕЕ ПО 55% СРЕЗАЛИ!!!

Да, с сумкой надо что то делать, она вообще без полезна, даже на слипе откат, ГМ пора что то делать с соской.

OmoNPa 07.07.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 424335)
Да, с сумкой надо что то делать, она вообще без полезна, даже на слипе откат, ГМ пора что то делать с соской.

да да !! она своих ресов в плоть до МГ не тянет как перс 1 рес против 21+ ее тупо даже не чувствуют даже с афк слить не в состояние БРЕД! сделайте ее тогда уже /mob 6 пусть бегает как у Эльфа гоблин :-D мб толк будет спот багать:-D:-D

Dange 07.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от OmoNPa (Сообщение 424333)

Ну для начала,у меня сум 108 рес:-DНа счет бк и дла-это был сарказм...говорилось, что есть баланс на серве,пока его особо не заметно..хотя длы и бк всегда славились.Меня сум устраевает,хотя хотелось бы чего-то большего:-)ГМ мы в тебя верим8-)

OmoNPa 07.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 424337)
Ну для начала,у меня сум 108 рес:-DНа счет бк и дла-это был сарказм...говорилось, что есть баланс на серве,пока его особо не заметно..хотя длы и бк всегда славились.Меня сум устраевает,хотя хотелось бы чего-то большего:-)ГМ мы в тебя верим8-)

у меня тоже сумм 90+ и я тебе скажу и ты поймешь что с ее спид атакой ей надо обязательно поднимать дмг или же саму спид атаку(значение ) на 13к аги дают 840 спида -60 с перчей -120 со стафа(моего) и того 660 спид атаки это на 13к аги. возьми любого перса другова там в 2х-3х больше спида на этих статах. этим я хочу сказать что магия Lighting Shock бьет очень и очень медлено даже если сравнивать с Chain Lighting. и вывод тот что ты будешь 100+ стоять тот же ММА бить в Калутане 2 ты будешь до закрытия сервера набивать 100мма и фишка в том что когда ты качнешь 100мма то все будут 200+ и 100мма :-D:-D:-D:-D и как был нуб так и останишся :-D

Dange 07.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от OmoNPa (Сообщение 424338)
у меня тоже сумм 90+ и я тебе скажу и ты поймешь что с ее спид атакой ей надо обязательно поднимать дмг или же саму спид атаку(значение ) на 13к аги дают 840 спида -60 с перчей -120 со стафа(моего) и того 660 спид атаки это на 13к аги. возьми любого перса другова там в 2х-3х больше спида на этих статах. этим я хочу сказать что магия Lighting Shock бьет очень и очень медлено даже если сравнивать с Chain Lighting. и вывод тот что ты будешь 100+ стоять тот же ММА бить в Калутане 2 ты будешь до закрытия сервера набивать 100мма и фишка в том что когда ты качнешь 100мма то все будут 200+ и 100мма :-D:-D:-D:-D и как был нуб так и останишся :-D

Пока мне достаточно моих 57 мма Когда накачаеться определенное количество ресов,где будет аги и енр норм я накачаю в к2.Если ты не умеешь играть,значит ты нуб:-)Я себя нубом не считаю...удачи8-)

Horizon 07.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 424345)
Пока мне достаточно моих 57 мма Когда накачаеться определенное количество ресов,где будет аги и енр норм я накачаю в к2.Если ты не умеешь играть,значит ты нуб:-)Я себя нубом не считаю...удачи8-)

а что ты делаешь, кроме того что качаешься?
пвп? на осады ходишь?

Spartak 07.07.2013 23:09

Вы вообще все нубы :-D

По теме - сумка теперь чар чисто для КС

OmoNPa 07.07.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 424345)

тут ты не прав =) седня как и все в слипе стоял:ROFL::ROFL::ROFL: и я тебе говорю про ресы 100+ а не 200+ на которых ты сможешь качать ММА в К2. не гони

Horizon 07.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 424347)
Вы вообще все нубы :-D

По теме - сумка теперь чар чисто для КС

какой кс, ты играл за сумку на кс? что она толком может на кс? только что реф кинуть, все.

Dange 07.07.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 424346)
а что ты делаешь, кроме того что качаешься?
пвп? на осады ходишь?

Ты вообще кто такой?:-DТы ща не по теме гонишь дружок...Что я делаю тут мое личное дело...Так что давай успокойся...

Dange 07.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от OmoNPa (Сообщение 424349)
тут ты не прав =) седня как и все в слипе стоял:ROFL::ROFL::ROFL: и я тебе говорю про ресы 100+ а не 200+ на которых ты сможешь качать ММА в К2. не гони

На кс я уже не ходил хз скок....Не льсти себе:ROFL:Есть чары 100+у них 30 мма не только еешки...И вообще забуть что сума исправят,про сума писали еще как только серв открылся,что его уничтожили,после того как на тесте он надирал зад всем,его и урезали...

Spartak 07.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 424350)
какой кс, ты играл за сумку на кс? что она толком может на кс? только что реф кинуть, все.

Я сегодня твою сумку не выпускал из слипа если чо :-D

Ронин 08.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Horizon (Сообщение 424350)

boge... esli tak rassyjdat to вообще играйте в тетрис) сёдня весь трон падал от 2-3 слауеров+2-3 dla+1 hunter(+кнопки), 5 слауеров i t.d. не могли убить, в чем проблема у вас? не жалейте статов - тестите - придумывайте что то новое. сум много чё может - смотря кто за нее сидит.

Ронин 08.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 424359)
На кс я уже не ходил хз скок....Не льсти себе:ROFL:Есть чары 100+у них 30 мма не только еешки...И вообще забуть что сума исправят,про сума писали еще как только серв открылся,что его уничтожили,после того как на тесте он надирал зад всем,его и урезали...

вспомнил мои слова?:-)

Dange 08.07.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 424365)
вспомнил мои слова?:-)

Костя причем тут это:-)Каждый знает на что он идет...я играю сумкой дальше, как и играл:beer:И сум не последний тут чар,не считая тех кто в фул...Сум может дать жару:-)

Ронин 08.07.2013 00:19

нене) ты походу забыл) ты говорил что сум рвать будет) и что я тебе писал)

Horizon 08.07.2013 00:24

за сума не я был....

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.