![]() |
У меня вот комерческая....хозполезная тема...
недавно купил Just a Trim - расчёска - машинка для стрижки....вы знаете я не разочаровался.... а у кого какое мнение об этих....телевизионных магазинах.. |
В детстве насмотрелся...раньше их часто очень крутили...сейчас от них меня просто тошнит. И соответственно врятли я когда-нить что-нить закажу.
|
Цитата:
|
не смотрю из сразу переключаю канал :-P
|
Вот и я пытаюсь мамке обьяснить.....что не всё правда...что говорят...и больше всего меня добивают....так называемые тренажеры....по их рассказам...через месяц их использования...Шварц будет нервно за углом курить....
|
Цитата:
да и вдетсвте пересмотрелся :) - |
ИМХО-бредятина :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое , как и программа после 24-00 , ну когда нада звонить по телефону и угадывать что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
" Пид..... они заполонили планету " - так вот аналогично и с этими лохотронами , я ищу порнуху после 24-00 а они мне эти лохотроны :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе =) Все в детстве телемагазины смотрели xDDDD А помните собачку робота рекламировали, которая была как живая ^_^
|
Цитата:
|
А вы что никогда не заказывали товар по инету?)
Магазины конечно БРЕД, но тот же самый интернет и есть магазин(рассказ о вещи и демонстрация работоспособности). А инет я только и плачу с вызовом курьера. Лишние 50 р не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |