![]() |
Вот заметил.. в данжеон вообще народ не качается...почти.. бывает.. редкто кто зайдет за квестовым итемом и все.. опять тишина и только мертвые с косами стоят :-D А ведь на многих серверах данжеон что-то типа таркана у нас :) хде идет борьба за ресы и.т.д.и.т.п. я думаю.. можно было бы слегка разгрузить атланс... сделав в данжеон 2-3 парочку другую нормальных спотов... а то мубы раскиданы по локации... 10 мубов на кадратный километр :) имеется ввиду сделать споты не урезав что-то в других локациях.. а чисто по-кучнее мубов разместить.. кучками.. как на втором сервере в таркане... я думаю.. многие левелы.. которым еще рано до второго атланса.. а в первом уже слишком мало експы.. (многие DW/SM были бы рады я думаю) будут рады.
как говорится.. бОльший процент игроков.. ето маленькие и средние левели :-D Если кто-то с чем-то недоволен.. прошу не кричать, а высказывать свое мнение :-P |
В принципе, мысль здравая. Я вот тоже на первом ресе думал куда бы пойти... Dungeon был бы хоорошей альтернативой.
ПС тема переехала в Трещалку. |
do 1 resa ia tam dolgo kacahalsia.da i posle resa (1) tam towe mono ne ploxo kacahtsia i dawe na afk esli konechno sdelat pokychnee.... :)
|
Да реал=))) заселите дунж=))) хоть чуть....народ хоть рассосется и типо все карты будут обитаемы...
|
Stadartnyj dungeon na resetnyh servakah vsegda pustoj!
Soglasen, nado zaseljat, no toka kem-nit tipa mobov iz tarkana i vyshe-ina4e smysla ne budet:) Ostavit kak est razve 4to toka d3 Horoshij variant-zaselit dungeon mobami iz BC-i est gde ka4atsja, i ne budet strannoj kartinki, tipa BF v pesherah (podvodnaja lodka v stepjah Kazahstana :D)! |
согласен с афтарам
можно туда даже мобов посильнее засунуть |
ИМХО надо просто добавить споты с натуральной фауной Д3.
|
Цитата:
|
Полностью согласен. Вообще можно это не только с данженом сделать, но и с другими картами, например, ЛТ 2-6. Там народу как мух зимой - 0! :-D И заселять надо исключительно мобами с карты.. Т.е. в ЛТ 3 пихать визардов и коров, а не б. багамутов :)
|
Д1 - лучше в него реально мобов типа блудкастловских заселить (а лучше Metal Balron`oв)
Д2 в общем то сам по себе неплох там есть 2 неплохих спота... Д3 стоит увеличить кол-во мобов на см^2 карты ЛТ1-ЛТ3 - все нормаю... ЛТ4-ЛТ6 - стоило бы по спотировать!!! |
Цитата:
Sootvetstvenno dlja vseh, u kogo resetov >5 ostaetsja tolko Icarus |
Цитата:
|
Цитата:
Я был бы очень рад.. если бы сделали споты нормальные во втором данжене... а в третьем можно и запустить парочку других мубов.. хотя мне тоже проще былоб еслиб просто респи сделали.. там.. да и ладно... Хотя и идея с танталосами тоже неплохая +)))) только получается.. что-то немнога не в тему +) ну да лан.. лишь бы респы были +) ... |
Цитата:
Да и вообще прикольна зона!!! Заселите мобами!!!!!! :evil: |
Если заселять Данжен мобами сильнее тех, какие там есть, из Таркана например, то придется менять и уровень входа в это Данжен! Так как ресетники сделав рес получают доступ к хорошим мобым с 10 лвл! И тогда нубы снова будут в пролете! :)
|
Ни в коем случае не надо делать из данжа аналог арены (как на лосене). Оставить место нубам.
Если человек будет иметь возможность без головной боли и постоянных сливов докачаться до 1 реса, это будет веским, для него, аргументом остаться на этом сервере. |
Знаю сервер, хде данжеон так же популярен как и таркан.. икарус.. DS и BC :) а мубы теже самые.. просто респы там карошие :) Админы, сделайте респы.. для начала.. потом посмотрим +) всеравно часть народу с атланса перейдет на данжеон... те левелы, которые еще не могут норм стоять на АФК в атлансе...на их места придут с таркана... на их с икаруса.. и.т.д.и.т.п. :friends:
|
А может ну нафиг данжеон, а просто сделать BC и DS на втором серваке, плюс более частые эвенты... Типа BС закончился, сразу DS начинается...
более честно ко всем левелам получится |
Цитата:
Тема идет не об увеличении мубов в данжеоне.. а об увеличении их кучности. Чтоб споты нормальными были.. а то бегаешь по всему данжеону.. ищеш мубов.. |
Цитата:
правда можно сделать команды типа - /runbloodcastle 1-6 или /rundevilsquare 1-4 :) и вычитались бы зены из пака |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |